ビタブリッドC フェイス ブライトニング(イオンボディ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-23

注文してからスムーズな取引で送った先方も大変喜んでました。

5 2019-05-13

コレは凄い
妻の為に購入しました。
数回使用した時点で、薄いシミには凄く効き目が感じられると、言ってます。
娘の為にまた、購入したいと思います。

• Ru-noさん
  • Ru-noさん

4 2019-04-15

最初は効果あり!
そこそこのお値段なので購入を迷っていましたが気になっていたので妻のために買ってみました。
使いはじめはシミが少し薄くなり、顔の色も白くなった気がしました。期待して使い続けてもらいましたが薄くなった場所とならない場所がありました。
とりあえず使い続けてもらい様子をみようと思います。

4 2019-01-06

効果に期待して星4つ
まだ試しておりませんが時間にゆとりが出て来たら使ってみようと思います。噂のハイブリッドCの効果に期待して星4つです☆☆☆☆

5 2018-12-03

いいよぅ♪
肌に合うので欠かすことができなくなりました。

5 2018-12-03

iiyo♪
私の肌に合ってるようで欠かせませんです。

4 2018-09-26

2回目の購入です。娘の肌荒れに購入しましたが、1本使ってみて肌が良くなっていくのが分かるくらい効いているようでした。この先もリピートするつもりです。

5 2018-09-17

欠かせない
使い続けると欠かせなくなってます。
私にあってます。

3 2019-04-02

商品の効果について
ずっと前からシミで悩んでいて購入しました。
使用してから二週間になりますが効果が出ていません。
すぐ効果が確認できるものではないと思うので、もう少し使用してみようと思います。
効果が出ることを期待しています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液