ビタブリッドC フェイス ブライトニング(イオンボディ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-12
  • 2本目です!
  • 値段・量・効果・原産国が気になり、何日も検討し購入するのに慎重になっていましたが、肌に合わなければ1本で使うのは止めようと思い購入しました。鼻筋にシミがあったので、顔専門のエステサロンに通い、かなりの時間と費用を費やしましたが消えず諦めていました。ですが、こちらの商品を使ってからだと思います!気付いたら薄くなっていてビックリです!使い方も簡単で、夜は洗顔後のプレオイルと化粧水に ・・・(続きを読む
  • ヒサコ5754さん
  • 3 2019-08-10
  • 使用し始めて、そろそろ1か月が経ちます。他のレビューにもあるように肌の色は確かにちょっと明るくなったような気がします。あと、だらけていた毛穴も幾分か引き締まって以前よりも目立ちにくくなった気がします。初めのころは化粧水だけに混ぜて使用していましたが、最近は乳液にも混ぜて使用しています。もっと毛穴が閉じてくれるといいなと思って残りも使用中です。 ・・・(続きを読む
  • u-ta20さん

5 2019-04-12

2本目です!
値段・量・効果・原産国が気になり、何日も検討し購入するのに慎重になっていましたが、肌に合わなければ1本で使うのは止めようと思い購入しました。鼻筋にシミがあったので、顔専門のエステサロンに通い、かなりの時間と費用を費やしましたが消えず諦めていました。ですが、こちらの商品を使ってからだと思います!気付いたら薄くなっていてビックリです!使い方も簡単で、夜は洗顔後のプレオイルと化粧水に、朝は化粧水に適量を混ぜて使っています!すぐ溶けるので気になる所には二度付けしています!もうすぐ一本目が無くなりそうだったので二本目を購入しました!根気強く続けていきたいと思います!

5 2019-09-26

使いはじめて2ヶ月になります。半分ほど減りました。これまで色々と化粧水を使いましたが、いまいち肌に浸透しない感がありました。年齢のせいか乾燥で皮膚が痒かったりし、皮膚科の保湿クリームでだましだまししていました。しかし、これは凄い!ぐんぐん皮膚に入ってゆきます。いつしか痒みも引きました。ひとつストレスが減り大変満足しています。

4 2019-08-17

いいかも
プル●スト→ハ●ムギ化粧水+ビタブリッド→ニ●アで使用中。
だいぶお肌の状態が改善されてる感じです。
乾燥が気になるときは多めのニ●アに混ぜてたっぷりつけてます。

4 2019-03-29

使い始めて1ヶ月‼
韓国製とは知らずに購入しましたが、
特に肌トラブルはありませんでした。
まだ使い始めて1ヶ月なので、特に
変化が見られません。
これから紫外線が強くなるので、もう
少し続けて使ってみようと思います。

• N-KYONさん
  • N-KYONさん

5 2019-03-11

毎日使ってます
毎日使うことで、シミやくすみが少し減ってきた感じがします。手持ちのローションに混ぜるだけなので使いやすい。継続して使いたいです。

5 2019-03-08

良いと思う!
知り合いの薬剤師さんから勧められて購入!シミは消えないけどくすみがなくなった気がします!
使って2週間ですが.ファンデーション無しでも大丈夫です!

4 2019-07-21

普段使いの化粧水に混ぜてニベア青缶でフタをする感じで使用してます。ピリピリと少し刺激を感じました、時間がたてば治まるので効果に期待して続けてます。シミは薄くなったりしてませんが、最近うっすら出来はじめたほうれい線が目立たなくなった気?がします。まだ2週間経たないくらいなので良く判りませんが良いお値段なので効いてほしいなぁ。

4 2019-06-19

1週間
使い初めて1週間位です。変化はよくわかりませんが、若干なんとなく気のせいかもしれませんが肌が明るくなった気がします。毎日見てる自分なので劇的な変化がない限り気づきません。手の甲や腕にものばしてつけているので1本使い切るまでに変わってればいいな。

4 2019-05-23

注文してからスムーズな取引で送った先方も大変喜んでました。

4 2019-04-02

使った翌日の朝から透明感が出てくすみがスッキリ!シミと毛穴対策に購入しましたがシミ毛穴に対する効果は期待の半分くらい(T-T)今のところ写真みたいにはキレイになってません。でもつけないで寝るのは無理!試しに旦那にもつけてみましたが朝 頬の毛穴は明らかに引き締まってました。朝の透明感がリピ2本目決定です。もう少し続けてみようと思います。

5 2019-11-03

肌が明るくなった!
使い初めてから肌のキメが細かくなりました!
使い切ってしまい、しばらくすると肌荒れがすぐ出てしまいました。早く購入したいと思います!

4 2019-10-20

4本目を使ってるところです。40代半ばなので 新陳代謝も衰えて来てるので効果が現れるのはだいぶ先かなーと思いきや 1本目から肌の状態が良くなってきたと実感してます!

4 2019-10-06

少し肌が明るくなった気がします。
保湿力に満足です。化粧水に混ぜて使っていますが、混ぜたからといってベタつくわけでもなく、化粧水だけの使い心地と同感で保湿力だけアップする感じです。
そろそろ1本使い切りそうなので、再購入しようと思っています。

4 2019-10-02

一本使い切ってみての感想。
くすみはなくなりワントーン明るく毛穴が引き締まった様な感じがします。シミへの効果はまた感じません。そもそもシミが気になり購入したが、肌の調子も良くこのままリピしたい。

5 2019-09-26

化粧水に混ぜて使用しています。肌のトーンがアップしてきて
気になっていたしみも薄くなってきています。
しばらく継続してみようと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液