その効果、美容液級!ビタミンCの効果が12...(イオンボディ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• _mayu__さん
  • _mayu__さん

5 2021-02-18

敏感肌ですが、今のところ刺激感じません
トゥベールと迷いましたが、評価の高いこちらを購入させて頂きました。
オバジC25ではひりつきを感じましたが、こちらは今のところ刺激を感じません。容器もシンプルで使いやすいです。
ビタミンCぽい爽やかな香りがほのかにします。
毛穴への効果に期待したいです。
また発送も速く梱包は丁寧で、安心して使用出来ました。

• rosa007さん
  • rosa007さん

5 2020-05-17

いいもの。
平子理沙さんがお使いとのことで使い始めましたが、とても良いですね。
毛穴も全くなくなるわけではないですが明らかに小さくなりましたし、肌に艶と透明感も増しました。ちょっと高いので、使わない時もありますが、断然使ったときの方が肌の調子がいいです。

5 2020-08-01

使い始めて2年ほどリピートしてます。
シミそばかすのために使い始めましたが、そちらに対してはまだまだですが…シワや乾燥に対してはかなり効果大です。
元々肌は強くありませんでしたが、最近コロナのためマスクをつける毎日ですが肌荒れとは無縁です。

5 2020-07-20

使用してみて。
何にでも混ぜられるので、使用感は良しです。
しばらく使用するとシミが薄くなってきました。完全に消えることはありませんでしたが、蓄積のせいもあるかなと。肌の調子は良くなります。

5 2020-05-19

まだ数回しか使っていませんが、指通りもよく、艶が出ているように、思います。

5 2019-09-26

使いはじめて2ヶ月になります。半分ほど減りました。これまで色々と化粧水を使いましたが、いまいち肌に浸透しない感がありました。年齢のせいか乾燥で皮膚が痒かったりし、皮膚科の保湿クリームでだましだまししていました。しかし、これは凄い!ぐんぐん皮膚に入ってゆきます。いつしか痒みも引きました。ひとつストレスが減り大変満足しています。

4 2019-08-17

いいかも
プル●スト→ハ●ムギ化粧水+ビタブリッド→ニ●アで使用中。
だいぶお肌の状態が改善されてる感じです。
乾燥が気になるときは多めのニ●アに混ぜてたっぷりつけてます。

4 2019-07-21

普段使いの化粧水に混ぜてニベア青缶でフタをする感じで使用してます。ピリピリと少し刺激を感じました、時間がたてば治まるので効果に期待して続けてます。シミは薄くなったりしてませんが、最近うっすら出来はじめたほうれい線が目立たなくなった気?がします。まだ2週間経たないくらいなので良く判りませんが良いお値段なので効いてほしいなぁ。

4 2019-07-03

発送早かったです。
使用感は特に違和感ないです。まだ使いはじめでシミ効果はわかりませんが、次の日しっとりした感じがします。使いきって効果出れば次もと思ってます。

4 2019-06-30

今後に期待!
注文してすぐ届きました。
まだ使い始めたばかりですが肌の調子が良くなったような感じがします。
綺麗な肌を目指して使い続けてみたいと思います。

• mi-mi-kaさん
  • mi-mi-kaさん

4 2019-04-28

りピ中です。
2本目使用中ですが、リピしました。気になっていたシミが若干薄くなった感じです。顔全体的にトーンが上がった様に思います。ただ、価格がちょっと高いかな

• poitamさん
  • poitamさん

5 2020-03-22

初めての購入です
割と早い段階で、肌がワントーン明るくなり、化粧のりも良くなったと思います

5 2020-03-21

凄く良かったです。
ずっと広告などで目にしていたので気になっていました。化粧水に入れて使っていますがこれを使い始めてからメイクがとてもしやすくなりました。肌の色もワントーン明るくなってとても満足です。

4 2020-03-19

良いかも!
ずっと気になってて今回期待を込めて初購入!!
年齢(今年45歳)による、くすみやシミやハリに効いてくれると良いな〜と思い使い始めて約1週間。。。
ハッキリとした効果はまだないけど、なんとなく肌の調子が良いかも!1本使い切ってみようと思います。

5 2020-03-17

前回よりお得に購入できました。シミが薄くなってきたので、続けてみたいと妻も喜んでいます。