Vitabrid C(ビタブリッドC)フェイス ブラ...(イオンボディ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-08-06

使い始めて10日ぐらいです。
なんとなく薄くなったような気もしますが、使い続けるにはお値段が・・・。
1本使いきった時点で決めようと思います。

5 2018-04-22

朝が
朝が、とっても、なんともいえないぐらい、いい感じです。

4 2018-07-12

ニキビの多い娘に購入しました。ネットを見るといろんな組み合わせで皆さん使用してるようで、効き目に期待したいと思います。良ければリピート購入したいと思います。

5 2018-07-04

買って良かったです
買って良かったです(*^^*)次も買います

5 2017-06-21

凄く良いです
洗顔後直ぐに付ける美容液に混ぜて使用しています。
使い始めて2週間位で、シミが薄くなってきています。
レーザーでも消えなかったのに、凄い!
ただ、朝付けると白い服着用時は着替える時に、服に付くと黄色くなるので要注意です。

4 2017-08-03

なんだかお肌の調子がいい気がする!使い続けたい♪

3 2018-07-31

これから使用するのが楽しみ!
最近、吹き出物が多く、この商品がいいと別サイトで知り、購入。
どう肌が変化するか楽しみ!

2 2018-04-28

2度目の購入です。良さは実感できません。

3 2018-01-14

使い始め
まだ使いはじめて間もないので、まだ良さが分かりません。

3 2017-12-23

使用して二ヶ月、薄くなっているのか?使っているから濃くならないのか…今一つ感激がなく、微妙。使い方が悪いのかな?と感じてます

3 2017-03-13

期待を込めて・・・
普段、他の美白美容液は使用しているのですが、
ビタミンC12時間パックということで、気になっていた商品。
本家サイトだと初回はお安く購入できるみたいだけど、
ポイントもあったのでこちらで購入してみました。
洗顔後、化粧水に混ぜて使用しています。
特に顔にしみたりすることなく今のところ肌トラブルも起きていません。
この1本が使い終わる頃に効果があればいいな〜と思っています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液