ビタブリッドC フェイス ブライトニング(イオンボディ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• rosa007さん
  • rosa007さん

5 2020-05-17

いいもの。
平子理沙さんがお使いとのことで使い始めましたが、とても良いですね。
毛穴も全くなくなるわけではないですが明らかに小さくなりましたし、肌に艶と透明感も増しました。ちょっと高いので、使わない時もありますが、断然使ったときの方が肌の調子がいいです。

5 2020-08-01

使い始めて2年ほどリピートしてます。
シミそばかすのために使い始めましたが、そちらに対してはまだまだですが…シワや乾燥に対してはかなり効果大です。
元々肌は強くありませんでしたが、最近コロナのためマスクをつける毎日ですが肌荒れとは無縁です。

5 2020-07-20

使用してみて。
何にでも混ぜられるので、使用感は良しです。
しばらく使用するとシミが薄くなってきました。完全に消えることはありませんでしたが、蓄積のせいもあるかなと。肌の調子は良くなります。

5 2020-05-19

まだ数回しか使っていませんが、指通りもよく、艶が出ているように、思います。

• poitamさん
  • poitamさん

5 2020-03-22

初めての購入です
割と早い段階で、肌がワントーン明るくなり、化粧のりも良くなったと思います

5 2020-03-21

凄く良かったです。
ずっと広告などで目にしていたので気になっていました。化粧水に入れて使っていますがこれを使い始めてからメイクがとてもしやすくなりました。肌の色もワントーン明るくなってとても満足です。

4 2020-03-19

良いかも!
ずっと気になってて今回期待を込めて初購入!!
年齢(今年45歳)による、くすみやシミやハリに効いてくれると良いな〜と思い使い始めて約1週間。。。
ハッキリとした効果はまだないけど、なんとなく肌の調子が良いかも!1本使い切ってみようと思います。

5 2020-03-17

前回よりお得に購入できました。シミが薄くなってきたので、続けてみたいと妻も喜んでいます。

• Cieln1239さん
  • Cieln1239さん

4 2020-03-17

もともと肌荒れ体質なのでたまたまかもしれないですが使いはじめてすぐにニキビがぽつんと…
でもそのままま使ってたらすぐに治りました!
頬はだいぶ調子良きです

5 2019-02-13

これはすごい!笑っちゃう!
元々そばかすがあり気にせず40すぎまできましたが、昨年出産しシミが増え濃くなった気がしてこちらを購入。私はオ〜ルインワンジェルに混ぜて朝晩で塗っています。1週間たったくらいですが薄くなってきてます!オイ!まじかぁって鏡みて笑ってしまいました。期待半分だったのもいい意味で裏切られました(笑)リピートします!

5 2019-09-26

使いはじめて2ヶ月になります。半分ほど減りました。これまで色々と化粧水を使いましたが、いまいち肌に浸透しない感がありました。年齢のせいか乾燥で皮膚が痒かったりし、皮膚科の保湿クリームでだましだまししていました。しかし、これは凄い!ぐんぐん皮膚に入ってゆきます。いつしか痒みも引きました。ひとつストレスが減り大変満足しています。

5 2019-04-12

2本目です!
値段・量・効果・原産国が気になり、何日も検討し購入するのに慎重になっていましたが、肌に合わなければ1本で使うのは止めようと思い購入しました。鼻筋にシミがあったので、顔専門のエステサロンに通い、かなりの時間と費用を費やしましたが消えず諦めていました。ですが、こちらの商品を使ってからだと思います!気付いたら薄くなっていてビックリです!使い方も簡単で、夜は洗顔後のプレオイルと化粧水に、朝は化粧水に適量を混ぜて使っています!すぐ溶けるので気になる所には二度付けしています!もうすぐ一本目が無くなりそうだったので二本目を購入しました!根気強く続けていきたいと思います!

4 2019-08-17

いいかも
プル●スト→ハ●ムギ化粧水+ビタブリッド→ニ●アで使用中。
だいぶお肌の状態が改善されてる感じです。
乾燥が気になるときは多めのニ●アに混ぜてたっぷりつけてます。

5 2019-03-08

良いと思う!
知り合いの薬剤師さんから勧められて購入!シミは消えないけどくすみがなくなった気がします!
使って2週間ですが.ファンデーション無しでも大丈夫です!

4 2019-03-29

使い始めて1ヶ月‼
韓国製とは知らずに購入しましたが、
特に肌トラブルはありませんでした。
まだ使い始めて1ヶ月なので、特に
変化が見られません。
これから紫外線が強くなるので、もう
少し続けて使ってみようと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液