【レビュー後200円クーポン!】Vitabrid C...(イオンボディ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-01-21
  • 朝晩の洗顔後の保湿に、化粧水に混ぜて使用中。使う以前に比べ肌のキメが整いなめらかに、すっぴんも明るく感じられます。元々色白なほうですが、周りから肌の白さに注目されるようになりました。やや敏感肌なので、体調により少ししみる時があります。様子を見て継続していこうと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-12-23
  • 使用して二ヶ月、薄くなっているのか?使っているから濃くならないのか…今一つ感激がなく、微妙。使い方が悪いのかな?と感じてます ・・・(続きを読む

5 2019-01-18

なんだか効いているような気はするので
なんだか効いているような気はするので、もうしばらく使い続けようと思います。

4 2019-01-06

効果に期待して星4つ
まだ試しておりませんが時間にゆとりが出て来たら使ってみようと思います。噂のハイブリッドCの効果に期待して星4つです☆☆☆☆

4 2018-08-06

使い始めて10日ぐらいです。
なんとなく薄くなったような気もしますが、使い続けるにはお値段が・・・。
1本使いきった時点で決めようと思います。

5 2018-04-22

朝が
朝が、とっても、なんともいえないぐらい、いい感じです。

4 2019-01-21

やや敏感肌なので、体調により少ししみる時があります。
様子を見て継続していこうと思います。

4 2019-01-17

高いので買うか悩みましたが、発送も早くて安かったので…期待を込めて星4つ!

5 2018-12-24

良い商品です
クリスマスプレゼントに買いました。嫁も大喜びです。

4 2018-12-17

他の方のレビューにもありますが、思っていたより小さいです。
使い始めで効果はまだ分かりませんが、期待を込めて☆4つです。

4 2018-12-16

ちょっとお高いので迷いましたが、たまっていたポイントで購入してみました。思っていたより小さいです。まだ効果はわかりませんが、少し続けてみようと思います。

5 2018-12-14

届いてます。
評価遅くなりすみません。無事届いてます。二本目の使用です。シミが薄くなるよう信じて、もう少し使い続けたいと思います。

5 2018-12-03

いいよぅ♪
肌に合うので欠かすことができなくなりました。

5 2018-12-03

iiyo♪
私の肌に合ってるようで欠かせませんです。

5 2018-10-29

4個目位かな
定番使用中です!
1年くらいは使ってみようと思います。

4 2018-10-24

妊娠中でシミが沢山出来てしまい購入。普段化粧水が染みたり、化粧をすると頬のあたりがガサガサになってしまうのですが、これはそんなことはなく使用感は満足です。
まだ使い始めたばかりでシミへの効果がわからないので−1で。

4 2018-09-26

2回目の購入です。娘の肌荒れに購入しましたが、1本使ってみて肌が良くなっていくのが分かるくらい効いているようでした。この先もリピートするつもりです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液