4 2018-07-12

ニキビの多い娘に購入しました。ネットを見るといろんな組み合わせで皆さん使用してるようで、効き目に期待したいと思います。良ければリピート購入したいと思います。

4 2019-08-17

いいかも
プル●スト→ハ●ムギ化粧水+ビタブリッド→ニ●アで使用中。
だいぶお肌の状態が改善されてる感じです。
乾燥が気になるときは多めのニ●アに混ぜてたっぷりつけてます。

4 2019-03-29

使い始めて1ヶ月‼
韓国製とは知らずに購入しましたが、
特に肌トラブルはありませんでした。
まだ使い始めて1ヶ月なので、特に
変化が見られません。
これから紫外線が強くなるので、もう
少し続けて使ってみようと思います。

4 2019-02-17

口コミでこちらを知って、はじめて購入しました。シミが気になるので、少しでも薄くなってくれればまたリピしたいと思います。

4 2019-07-21

普段使いの化粧水に混ぜてニベア青缶でフタをする感じで使用してます。ピリピリと少し刺激を感じました、時間がたてば治まるので効果に期待して続けてます。シミは薄くなったりしてませんが、最近うっすら出来はじめたほうれい線が目立たなくなった気?がします。まだ2週間経たないくらいなので良く判りませんが良いお値段なので効いてほしいなぁ。

4 2019-06-19

1週間
使い初めて1週間位です。変化はよくわかりませんが、若干なんとなく気のせいかもしれませんが肌が明るくなった気がします。毎日見てる自分なので劇的な変化がない限り気づきません。手の甲や腕にものばしてつけているので1本使い切るまでに変わってればいいな。

4 2019-04-02

使った翌日の朝から透明感が出てくすみがスッキリ!シミと毛穴対策に購入しましたがシミ毛穴に対する効果は期待の半分くらい(T-T)今のところ写真みたいにはキレイになってません。でもつけないで寝るのは無理!試しに旦那にもつけてみましたが朝 頬の毛穴は明らかに引き締まってました。朝の透明感がリピ2本目決定です。もう少し続けてみようと思います。

4 2018-08-06

使い始めて10日ぐらいです。
なんとなく薄くなったような気もしますが、使い続けるにはお値段が・・・。
1本使いきった時点で決めようと思います。

4 2017-08-03

なんだかお肌の調子がいい気がする!使い続けたい♪

4 2020-03-19

良いかも!
ずっと気になってて今回期待を込めて初購入!!
年齢(今年45歳)による、くすみやシミやハリに効いてくれると良いな〜と思い使い始めて約1週間。。。
ハッキリとした効果はまだないけど、なんとなく肌の調子が良いかも!1本使い切ってみようと思います。

• Cieln1239さん
  • Cieln1239さん

4 2020-03-17

もともと肌荒れ体質なのでたまたまかもしれないですが使いはじめてすぐにニキビがぽつんと…
でもそのままま使ってたらすぐに治りました!
頬はだいぶ調子良きです

4 2019-10-20

4本目を使ってるところです。40代半ばなので 新陳代謝も衰えて来てるので効果が現れるのはだいぶ先かなーと思いきや 1本目から肌の状態が良くなってきたと実感してます!

4 2019-10-06

少し肌が明るくなった気がします。
保湿力に満足です。化粧水に混ぜて使っていますが、混ぜたからといってベタつくわけでもなく、化粧水だけの使い心地と同感で保湿力だけアップする感じです。
そろそろ1本使い切りそうなので、再購入しようと思っています。

4 2019-10-02

一本使い切ってみての感想。
くすみはなくなりワントーン明るく毛穴が引き締まった様な感じがします。シミへの効果はまた感じません。そもそもシミが気になり購入したが、肌の調子も良くこのままリピしたい。

4 2019-09-20

肌荒れしません
夜だけ化粧水に混ぜて使ってます。美白は分かりませんが、肌荒れがしなくなりました。これを使ってから真夏の日焼け後でも肌荒れしてないので効果はあるのかなと思います。小さいですが結構もちそうです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液