ビタブリッドC フェイス ブライトニング(イオンボディ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-12

2本目です!
値段・量・効果・原産国が気になり、何日も検討し購入するのに慎重になっていましたが、肌に合わなければ1本で使うのは止めようと思い購入しました。鼻筋にシミがあったので、顔専門のエステサロンに通い、かなりの時間と費用を費やしましたが消えず諦めていました。ですが、こちらの商品を使ってからだと思います!気付いたら薄くなっていてビックリです!使い方も簡単で、夜は洗顔後のプレオイルと化粧水に、朝は化粧水に適量を混ぜて使っています!すぐ溶けるので気になる所には二度付けしています!もうすぐ一本目が無くなりそうだったので二本目を購入しました!根気強く続けていきたいと思います!

5 2019-09-26

使いはじめて2ヶ月になります。半分ほど減りました。これまで色々と化粧水を使いましたが、いまいち肌に浸透しない感がありました。年齢のせいか乾燥で皮膚が痒かったりし、皮膚科の保湿クリームでだましだまししていました。しかし、これは凄い!ぐんぐん皮膚に入ってゆきます。いつしか痒みも引きました。ひとつストレスが減り大変満足しています。

4 2019-08-17

いいかも
プル●スト→ハ●ムギ化粧水+ビタブリッド→ニ●アで使用中。
だいぶお肌の状態が改善されてる感じです。
乾燥が気になるときは多めのニ●アに混ぜてたっぷりつけてます。

4 2019-07-21

普段使いの化粧水に混ぜてニベア青缶でフタをする感じで使用してます。ピリピリと少し刺激を感じました、時間がたてば治まるので効果に期待して続けてます。シミは薄くなったりしてませんが、最近うっすら出来はじめたほうれい線が目立たなくなった気?がします。まだ2週間経たないくらいなので良く判りませんが良いお値段なので効いてほしいなぁ。

4 2019-06-19

1週間
使い初めて1週間位です。変化はよくわかりませんが、若干なんとなく気のせいかもしれませんが肌が明るくなった気がします。毎日見てる自分なので劇的な変化がない限り気づきません。手の甲や腕にものばしてつけているので1本使い切るまでに変わってればいいな。

4 2019-05-23

注文してからスムーズな取引で送った先方も大変喜んでました。

• poitamさん
  • poitamさん

5 2020-03-22

初めての購入です
割と早い段階で、肌がワントーン明るくなり、化粧のりも良くなったと思います

5 2020-03-21

凄く良かったです。
ずっと広告などで目にしていたので気になっていました。化粧水に入れて使っていますがこれを使い始めてからメイクがとてもしやすくなりました。肌の色もワントーン明るくなってとても満足です。

4 2020-03-19

良いかも!
ずっと気になってて今回期待を込めて初購入!!
年齢(今年45歳)による、くすみやシミやハリに効いてくれると良いな〜と思い使い始めて約1週間。。。
ハッキリとした効果はまだないけど、なんとなく肌の調子が良いかも!1本使い切ってみようと思います。

5 2020-03-17

前回よりお得に購入できました。シミが薄くなってきたので、続けてみたいと妻も喜んでいます。

• Cieln1239さん
  • Cieln1239さん

4 2020-03-17

もともと肌荒れ体質なのでたまたまかもしれないですが使いはじめてすぐにニキビがぽつんと…
でもそのままま使ってたらすぐに治りました!
頬はだいぶ調子良きです

5 2019-11-03

肌が明るくなった!
使い初めてから肌のキメが細かくなりました!
使い切ってしまい、しばらくすると肌荒れがすぐ出てしまいました。早く購入したいと思います!

4 2019-10-20

4本目を使ってるところです。40代半ばなので 新陳代謝も衰えて来てるので効果が現れるのはだいぶ先かなーと思いきや 1本目から肌の状態が良くなってきたと実感してます!

4 2019-10-06

少し肌が明るくなった気がします。
保湿力に満足です。化粧水に混ぜて使っていますが、混ぜたからといってベタつくわけでもなく、化粧水だけの使い心地と同感で保湿力だけアップする感じです。
そろそろ1本使い切りそうなので、再購入しようと思っています。

4 2019-10-02

一本使い切ってみての感想。
くすみはなくなりワントーン明るく毛穴が引き締まった様な感じがします。シミへの効果はまた感じません。そもそもシミが気になり購入したが、肌の調子も良くこのままリピしたい。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液