2020/09/25
    レイ2006412さん
    キッチンカウンター上部の壁貼りました。とても簡単にきれいに貼ることができ、大満足です。 ただ、色を選択する時に迷ったので、サンプルを販売していただけるとありがたかったです。また、角の処理が難しかったので、角用部材が有ればもっと簡単に施工できたのではないかと思います。
    注文日:2020/09/19
    2020/09/17
    おしゃれ
    カットは思ったより難しかったですが、キッチンがおしゃれになりました。メーカーにタイルを頼んだら4倍の見積もりがきましたので、安く自分で施行でき満足です。横にカットする場合の道具について、いいものがあればお聞きすればよかったです。
    注文日:2020/09/14
    2020/05/03
    大満足です
    すぐに商品が届きました 連休中に作業できたのでとても助かりました 思っていたよりも軽く 扱いやすかったです 石の感じも安っぽくなく 大満足です
    注文日:2020/04/25
    2022/12/12
    世界樹0091さん
    予備は必要かも
    また犬コロに壁をカジカジされてしまったので、隠蔽のために今度は「アトランティックホワイト」を購入 色味と質感はほぼ画像どおりでとても良い雰囲気、壁にいい感じの抑揚がついた ただし石のピースの中に結構な数で反っているものが混じっており、カットしてバラしてしまうと浮いてしまって使えない また、貼り付けた後にも暫くしてから反って剥がれてくるのもゲンナリ 雰囲気いいのに残念 万が一を考えると余計に1枚買わねばいけないかも、そこが不満
    注文日:2022/11/10
    2022/03/05
    世界樹0091さん
    製品画像より暗め
    新築の壁をイヌにカジカジされたので、目隠しに。 明るめのマーブルカラーが欲しかったので「サンジャニーホワイト」を購入しましたが、製品画像よりかなり暗めの色合いなのがちょっと残念でした。 カットに関しては、トタン切り用の万能ハサミが有れば石は切れます。 石と石の隙間ならカッターでOK シールの端が石と剥がれている製品が混ざっているので、気をつけましょう。
    注文日:2022/02/20
    2022/01/24
    ひげじじぃさん
    おしゃれです♪
    リビングのテレビの両脇に貼りました。10分程度で4枚貼れたので、施工は簡単です。見た目も綺麗で、ゴージャスになりました。ただし、1枚だけカットしましたが、ハサミやカッターナイフではなかなか切れないので、カットする場合は動画を参考にされると良いかと思います。
    注文日:2022/01/11