天然石 シール ウォールステッカー 壁パネ...(インテリアショップ セラコア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,580円  買い物かごに入れる

4 2021-01-14

トイレの壁に高さ90cmまで腰壁として貼りました。
雲母のようなキラキラした光沢もあり、とても高級感があります。
剪定バサミで切るのは、厚いところは鋏が壊れそうで、かなり厳しかったです。
また、配管などの部分を丸く切りぬくのは素人では出来ず、たまたま来ていた大工さんにお願いしてアルミ鋏でやってもらいました。
もう一面貼りたいのですが、お値段が貼るので悩んでいます。

5 2020-11-13

ゴージャス!
スタイリッシュでゴージャス!
決して安い買い物ではなかったが、
大切に長く使える幸せを与えてくれる商品ですね。ありがとうございました😊

5 2020-05-03

大満足です
すぐに商品が届きました
連休中に作業できたのでとても助かりました
思っていたよりも軽く
扱いやすかったです
石の感じも安っぽくなく
大満足です

4 2021-01-09

レビュークーポン希望
思っていた以上に軽くて作業しやすいです。薄さも希望通りで満足。細かい箇所ですが少し石がズレていた箇所があったので星4としました。

5 2020-09-25

キッチンカウンター上部の壁貼りました。とても簡単にきれいに貼ることができ、大満足です。
ただ、色を選択する時に迷ったので、サンプルを販売していただけるとありがたかったです。また、角の処理が難しかったので、角用部材が有ればもっと簡単に施工できたのではないかと思います。

5 2020-09-17

おしゃれ
カットは思ったより難しかったですが、キッチンがおしゃれになりました。メーカーにタイルを頼んだら4倍の見積もりがきましたので、安く自分で施行でき満足です。横にカットする場合の道具について、いいものがあればお聞きすればよかったです。

5 2019-11-16

レビュークーポン希望
リビングの壁に貼ったらぐっとおしゃれになりました!また購入したいです。
注文番号 333217-20190909-00083802

関連ジャンル インテリア・寝具・収納壁紙・装飾フィルムウォールステッカー・シール