タイル ガラスタイル 321×317mm 4色 ガラ...(インテリアショップ セラコア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,300円  買い物かごに入れる

5 2020-04-30

とてもきれいでお値段以上!
光がキラキラと透けてとてもきれいです

5 2020-05-25

玄関のニッチの背面をタイル貼りにDIYしました。クロスを剥がす作業は初めてで少し戸惑いましたが、タイル貼りは数回したことがあるのでスムーズに出来ました。やっぱりこのガラスタイルにして正解でした。見る角度で光の加減が違います。わざと形を不揃いにしているのも私好みです。今回大正解のタイルでした。

• indian2358さん
  • indian2358さん

5 2020-04-15

光の当たり具合でさまざまな表情を見せてくれます。素人でも、事前に準備を行えばスムーズに施工できました。

5 2020-03-28

レビュークーポン希望
背面のカウンターに貼りたくて7シート注文しました。ホワイトと、ベージュピンクと悩みましたが、ベージュピンクにしました。並べてみたらホントに素敵なタイルでうっとり。工務店さんも、このクォリティでこの価格帯はなかなかないと、ビックリされてました。

5 2020-02-03

裏にネットが付いているので、比較的簡単な作業で一応できました。ちょっとした面積を飾る分には素人でもできるように思います。

5 2019-12-12

可愛い!
画像通りのとっても可愛いタイルです!三等分に分けてキッチンとカウンターの間に貼る予定です!;配送も早くて助かりました!

4 2019-12-01

新居の洗面にDIY
注文してからすぐ届きました!予想通りの色味で新居に施工するのが楽しみです。あとは施工の仕方を詳しく教えてくれる説明書みたいなものがあると助かるなと思いました。

5 2019-09-29

思った以上に良かったです。
対応も早く、予定より早く到着しました。
商品は、色は思ったよりやわらかい感じです。小さいタイルとの組み合わせもバランス良く品があって、おしゃれ。
想像以上に良かったので、色違いで再購入予定です。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備タイル