床タイル 玄関タイル 床タイル 外床タイル ...(インテリアショップ セラコア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,500円 送料無料 買い物かごに入れる
  • umi9036さん
  • umi9036さん

5 2019-10-01

画像通りの色具合で大変満足です。
商品も全く問題ありませんでした。
(ひび割れ等なし。)

5 2020-05-28

玄関フロアーの張替えに 購入しました。注文してから届くまで凄く速かったですし、商品も期待どうりで破損もなかったです。納品書は郵送で丁寧に送って頂きました。ショップのイメージも良くて、満足しています。玄関ポーチの張替え分も追加で注文しようと思います。

4 2020-04-25

レビュークーポン希望
22番のお色にしました。
届いた商品は3枚割れていました。無事な商品を並べてみたら、ステキなタイルで、天然の石を切り出したようで、いろんな表情があって素敵でこちらの商品を選んでよかったと思いました。玄関のタイルとして使用する予定です。

5 2020-02-13

レビュークーポン希望
ネットの写真のイメージ通りでした。まずは実物をみたかったのでひと箱だけ注文しました。良かったので、さらに追加する予定です。見た目以上の重さには、驚きました。12枚ですが、ものすごくずっしりしていて、女性では長い距離は運べない気がします。(

4 2019-04-21

レビュークーポン希望
リーズナブルなわりに、品質は良さそうで満足しています。追加注文したいと思っています。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備タイル