2019/02/11
    penterさん
    モルタル塗るコテと比べて、今回購入したコテは金属面が薄くて非常に使いやすいと感じました。 片面ギザギザ部分は接着剤塗るときに重宝しました。 また接着剤が付着しても乾いてからカッターナイフの刃で簡単に削り取ることが出来ましたので、 拭き取りなど忘れても大丈夫ですので、何度でも使用できます。 少し高価かなと思っておりましたが、タイル貼りするときにはこのコテをオススメします。
    注文日:2019/01/31
    2019/02/06
    レビュークーポン希望
    タイルを貼るのに購入しました。以前は普通のコテで工夫しながら施工しましたが、こちらを使ってみて、タイルの貼りやすさが違うように感じました。しっかりしたコテですので、大切にしようと思います。
    注文日:2019/02/01
    2020/11/21
    軽くて使いやすいですが、ボンドの後処理が大変です。
    注文日:2020/07/31
    2019/04/13
    使いやすそうです
    今まで簡単な手製冶具を使っていたのですが、今回貼り付け面積も多いので、思い切って購入してみました。これから使用するのですが使いやすそうです。
    注文日:2019/03/31