800円  買い物かごに入れる

5 2021-06-30

素敵です
ウォールシェルフのつなぎ目を隠す目的でタイルシールを購入しました。とても簡単に貼ることが出来ました。本物のタイルなので見た目も綺麗です。

• sosophiさん
  • sosophiさん

5 2021-05-29

色の感じはイメージ通りです。
まだ貼ってませんが、本当のタイルなので重みがありますが、その分仕上がりも良さそうなきがします。

5 2021-01-31

レビュークーポン希望、ショップへ注文番号
築44年木造住宅の洗面所で、壁や鏡に汚れ隠しと装飾で貼り付けました。あれこれ迷った末、周辺の色調に合わせて、S6を6枚購入しました。カタログより実物の方が格段に良く、さすが、本物のタイルはしっかりとした質感と重さがあり、洗面所に「石造り」感の雰囲気が出ました。100円ショップなどのシールにしなくてよかったと心から思いました。粘着テープはしっかりとしており、和壁にもぴたっと張り付きます。切り分け作業もしやすかったです。せっかくなので、追加注文をして使用しようかと考えています。

5 2020-11-29

商品は大変良かったです
写真のイメージ通りでした
カットもしやすくのり付きでDIY初心者でも簡単にできると思います
また頼むつもりです

4 2020-09-08

レビュークーポン希望
ペラペラのタイルシールが嫌だったので、本物の陶器タイルのこちらを購入。届いてみたら、タイル1枚1枚の模様の違いが可愛い。本物の陶器タイルなので、重みがあり、この両面テープで何年持つかがちょっと不安。
貼ってみた感じは本物の陶器タイルを練り剤使って手作業で貼ったかのような本格的な仕上がりで買ってよかったと思います。
土日に注文しても3日で届いた点もよかったです。

• x-xy-yさん
  • x-xy-yさん

5 2020-05-24

買って良かったです!
洗面所の鏡下のスペースに使用しましたが、深い青の色合いが高級感を出してくれています。
サイズにあわせて目地部分がカットしやすく、貼りやすかったです。

5 2019-11-25

レビュークーポン希望
思っていた通りの色合いで、シックで素敵でした
シールタイプなので、私でも簡単に貼れました

5 2019-04-02

綺麗
洗面部分に貼りました。簡単で綺麗になり、我が家の洗面所がグレードアップしました。

• ayuunoさん
  • ayuunoさん

5 2019-01-19

高品質!
お値段以上のお品です!シールなのに安っぽさがなくとても気に入りました。追加注文予定です。

• 11さら18さん
  • 11さら18さん

5 2018-02-15

発送も早く、商品もすごくしっかりしたタイルに粘着もかなり強力でした。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備タイル