タイル シート サブウェイタイル DIY キッ...(インテリアショップ セラコア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

480円  買い物かごに入れる

5 2019-12-03

レビュークーポン希望
便利なのでいつもセットで購入しています。自分でタイルカッターで切りるのはなかなか難しいので、綺麗に半サイズになっているこれはとても便利です。たくさん使うのでもう少しお手頃だと嬉しいです。

• eri6827さん
  • eri6827さん

5 2019-11-11

レビュークーポン希望
半タイル販売はとても助かります。もう少しお値段が安ければ…半タイルもまとめ買い割セットを作っていただけたら嬉しいです

• kazamiiiさん
  • kazamiiiさん

5 2020-05-24

ホームセンターより断然こっち
めちゃめちゃ可愛いです!!!
近所のホームセンターでタイルを探していたのですが、なかなかいいのに巡り合えずいたところ
こちらの商品を見つけました。
緑を注文したのですが、写真通りの色味でした。
部屋が北欧テイストになって大変満足しています。また機会があったら購入したいです!

5 2019-10-13

レビュークーポン希望
タイルの追加購入です。
半マスが足りなくて、履歴から同じものを、購入にしたら色指定を再度しなくてはならないみたいで、違った色が届きました。
私の思い込みですが、、、
再度購入し直します。

5 2019-10-13

ネイビー購入
落ち着いていていい色です。
自分でカットしようと思いましたが、タイルカッターではなかなか大変だったので、買って正解です。

5 2018-09-11

レビュークーポン希望
実物の色合いを確認するため、サンプルとして5色購入しました。結果、やはり画面からでは分からない良さを知れたので、確認して良かったです(*^^*)色むらがあるとのことでしたが、それも手作りのような温かさを感じるので私は気になりませんでした⭐
私の確認不足ですが、タイル1枚×5色が届くと思い込んでいました(^^;老婆心ながら…大小タイル10枚が注文の1単位です(>_<)

4 2019-02-26

レビュークーポン希望
思っていたよりも、表面がボコボコした感じではありませんでしたが、施工してみたらとても良い感じになりました。また追加してキッチンに施工しようかと思っています。

5 2018-10-02

レビュークーポン希望
46購入。写真より少し落ち着いた色に感じましたが、それはそれで良い感じでした。

• koo83さん
  • koo83さん

4 2018-04-28

かっこいい!
色味を確認したくて、購入しました。サブウェイタイルとの違いを知りたかったのですが、白の場合は艶に大差はなかったです。
でも、形がこちらの方がカッコよかったので、実物を取り寄せてみて良かったです。
キッチンの壁一面に貼る予定なので、まとめ買いしたいと思います。
1番大きいタイルの端が少し欠けていました。
カットして使うなりして工夫したいと思いますが、そこが☆-1です。

5 2018-02-26

レビュークーポン希望
写真のままの素敵なタイルでした!色むら、表面のまるみがあるとの事でしたがこういうデザインを探していました。自分でDIYで貼ってみたいと思います!

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備タイル