タイル 室内 キッチン 浴室 壁 店舗 DIY 14...(インテリアショップ セラコア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-04

レビュークーポン希望
古民家を自力でリノベーションしており、台所の壁にタイルを使う予定でいます。まだ使ってませんが、中を見たら綺麗なタイルがギッシリでした!使うのが楽しみです^_^ 青も欲しくなりました!

5 2020-02-26

タイルありがとうございました。
素晴らしいタイルで早速貼りました。
割れ破損も無く しっかりしたタイルで貼りやすかったです。120枚じゃ足りなく また再度
注文してます。旦那のポイントで。
タイルが終われば他の商品も注文予定です。

5 2020-01-19

レビュークーポン希望
キッチンのリフォームの為、サブウェイタイルの白を購入させていただきました。
これからリフォームするので楽しみです。

5 2019-06-11

新居のキッチンのタイルを購入しました。
今から完成が楽しみです。発送もサンプル取り寄せも迅速な対応でした。

• darmasuさん
  • darmasuさん

5 2019-04-07

想像よりももっとしっかりとしてしたタイルで
色も深みがあります。

5 2019-02-13

簡単にDIY!
色合いもとてもオシャレで、とても気に入りました!洗面所に使いましたが、ガラッと雰囲気が変わって、気分がいいです。他の色も検討中です!!

5 2018-10-14

レビュークーポン希望
トイレのリフォームのため、ホワイト(マット)を購入しました。
思った通りの品で満足です。サイズも適当でした。
今回はホワイト一色ですが、色付きもきれいでかなり迷いました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備タイル