送料無料【100円サンプル お一人様5種類ま...(インテリアショップ セラコア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

送料無料【100円サンプル お一人様5種類まで 擬石シリーズ】

100円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-06-28

価格以上の質感を感じ高級感が有りとても良い。

• tom0248さん
  • tom0248さん

5 2020-06-18

レビュークーポン希望
写真と違い、実物サンプルはとてもイメージが明確で良かったです
花壇の参考にします

5 2020-04-25

レビュークーポン希望
とても丁寧な梱包でした。
コアスタックのオフホワイト、ナチュラルのサンプルも欲しかったんですが残念です。

5 2020-08-01

コアスタックのホワイトを送ってもらいました。ホワイトは白いだろうと思っていたので、オフホワイトのサンプルが見たかったのですが、残念ながら品切れでした。届いたサンプルがよかったので、ホワイトを注文しました。すぐに送っていただいたのですが、忙しいのと長い梅雨のせいでまだ、施工できていません。

5 2020-06-29

想像通り!
ずっしりと重さのあるもので、これなら外壁に使っても大丈夫です!
安っぽさもありません!

5 2020-06-26

レビュークーポン希望
発送が早くて助かりました!外壁のDIY用の素材を探しているため、サンプルが購入できてよかったです。

5 2020-05-19

100円でサンプルが購入でき実際に商品を買う際の参考になり助かりました。

5 2020-03-12

色と質感を知りたくて、取り寄せました。なかなかいい感じです。外壁が古く汚いのでやってみようかな、と思っています。

5 2019-12-04

楽しみです♪
門塀のリフォームに使おうと思ってサンプルを取り寄せましたが、どれもいい感じで色を迷っています。家族と相談しながら決めていきたいと思います。どうなるのか今から楽しみです^_^

4 2019-10-14

サンプル購入について
100円サンプルは安くていいと思います!しかも送料無料で。

5 2019-10-14

外装リフォームにハマりました。
何度も色々購入させて頂いてます。外装は一旦落ち着き、今度は内装リフォームを考え中です。またお世話になると思いますが、宜しくお願いします。

5 2019-09-18

実際の色を確認するのにサンプルは大変助かりました。しかも100円とはびっくりしました。ありがとうございました。検討して購入したいと思います。

• aaa25256013さん
  • aaa25256013さん

5 2019-09-01

リアルな感じがあり大変気に入りました。購入を検討したいと思います。

5 2019-07-28

商品届きました
即、到着しました。色々悩んでいますが、現物確認はやはり大事。

5 2019-05-10

レビュークーポンお願いします。
5種類の色のコアルースのサンプルを購入しました。サンプルなのに梱包も丁寧で直ぐ届きました。有難いです。