タイル シール キッチンタイル ステッカー ...(インテリアショップ セラコア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-04-02

レビュークーポン希望
玄関のインテリアに使いたくて購入しました。
模様がデコボコしていて、想像以上にかわいいです!
ただ、色の部分は着色ではなくプリントのような感じで、近くでよく見るとそれがわかります。
そのため星4つにさせていただきます。

5 2021-01-09

雰囲気が変わりました!
すごく柄が優しい感じで、5種類の柄の組み合わせがとてもかわいい!私はグレーとグリーンを交互に張りました!シールタイプなので、私みたいな不器用でもうまく張れました!買ってよかったです!

5 2020-10-13

新居のダイニングにある大きめ横長のニッチに貼りました。
新居に来る友人には自分で貼ったものでなく、建築会社で施行したものによく間違われるほど、素敵なタイルです!
よくあるタイルの柄でなく、とても上品で素敵で、簡単で扱いやすく、お値段もお安いので、買って大正解でした!

5 2020-10-09

レビュークーポン希望
白を購入しましたがとても可愛いキッキンになりました!大満足です😊

5 2020-09-13

素敵なタイル
経年劣化で黄ばんだ洗面台のリメイク、ポイントになる様に貼りました。落ち着いた赤で、和洋どちらでも合うと思います。一風変わったタイルだと思います。

• 福三5583さん
  • 福三5583さん

5 2020-09-07

レビュークーポン希望
柄がおしゃれで、タイルカッターで簡単にカットが出来ました。ありがとうございます

• Macrobi1さん
  • Macrobi1さん

5 2020-08-29

素敵なキッチンになりました
画像通りで気に入りました。
貼りやすく、シールもしっかりしているのでよかったです。

4 2020-08-13

レビュークーポン希望
デザインがとてもかわいく、並べて貼るのが楽しみです。
めじはスチレンボードのような柔らかい素材でできています。
めじ部分に糊がでていて梱包材が張り付き、とれないです。その点は改善してほしいです。

4 2020-07-28

可愛いです。
トイレの手洗い前の壁に付けました!
古い壁紙は剥がして貼りました。
粘着力が少し心配ですが、とても可愛いです!

5 2018-05-12

2103Mと2105Mを購入しました!
壁紙と
家で使っているキッチンラックの
木目テーブルの上に貼りました。
両面テープで貼りやすかったです。
使って行くうちに
水などが染み込んだら
どうなるんだろう...
という気持ちもありますので
今後様子を見ながら使っていこうと思います。
壁にも貼りましたが
しっかりとくっ付いていて
しばらくは外れる心配はないかと思います。
逆に貼り直そうとしたら
強力すぎて剥がすのが大変でした。
でも、剥がしても両面テープが
壁紙に残ることもなく済んで
貼り直すことができたので良かったです。
目地の部分が二辺しか付いていないので
組み合わせる向きなどを考えながら付けました。
柔らかいスポンジのようなものなので
必要ないなら手で簡単に
千切ることができました。
とっても可愛くて
見る度に嬉しくなるので
買って良かったです!

5 2018-10-23

ガスコンロ周りに
ガスコンロを買い換えたついでに、ガスコンロ周りの壁にこのタイルを貼ってみました。ステンレスに合うのか心配でしたが、独特で温かみのある懐かしい雰囲気が出て、私としては気に入っています。

5 2018-09-15

レビュークーポン希望
リピートで購入しました。
キッチンに全面貼りましたが、色、柄、とても気に入っています。
総柄でも派手すぎず、主張しすぎず溶け込み、とても満足です!

4 2018-09-13

高級感があります
普通の柄タイルと違って、立体的でマットな質感で、高級感があります!ただ、色がスマホではわかりにくくて、ベージュを買ったつもりが、実はグレーでした。グレーもいい色でしたが。品番に、色がわかるような表示があると良いと思います。

4 2018-07-23

レビュークーポン希望
とても可愛く、期待通りのお品でした。
どなたかのレビューにあったように、シールのスポンジ状の部分の耐久性はどうかなと思いますが、シールで簡単なのでとりあえず貼って使いたいと思います。 ちょっと足りなかったので追加購入したいと思っています。

4 2018-07-13

レビュークーポン希望
新居の洗面所に使いたいと思って購入しました。色、柄、とても気に入りました。まだ使用していませんが、重いのが少々気になりますが、貼るのがとても楽しみです!キッチンにも使用したいと検討しています。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備タイル