タイル シール キッチンタイル ステッカー ...(インテリアショップ セラコア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-05-12

2103Mと2105Mを購入しました!
壁紙と
家で使っているキッチンラックの
木目テーブルの上に貼りました。
両面テープで貼りやすかったです。
使って行くうちに
水などが染み込んだら
どうなるんだろう...
という気持ちもありますので
今後様子を見ながら使っていこうと思います。
壁にも貼りましたが
しっかりとくっ付いていて
しばらくは外れる心配はないかと思います。
逆に貼り直そうとしたら
強力すぎて剥がすのが大変でした。
でも、剥がしても両面テープが
壁紙に残ることもなく済んで
貼り直すことができたので良かったです。
目地の部分が二辺しか付いていないので
組み合わせる向きなどを考えながら付けました。
柔らかいスポンジのようなものなので
必要ないなら手で簡単に
千切ることができました。
とっても可愛くて
見る度に嬉しくなるので
買って良かったです!

5 2018-10-23

ガスコンロ周りに
ガスコンロを買い換えたついでに、ガスコンロ周りの壁にこのタイルを貼ってみました。ステンレスに合うのか心配でしたが、独特で温かみのある懐かしい雰囲気が出て、私としては気に入っています。

5 2018-09-15

レビュークーポン希望
リピートで購入しました。
キッチンに全面貼りましたが、色、柄、とても気に入っています。
総柄でも派手すぎず、主張しすぎず溶け込み、とても満足です!

4 2018-09-13

高級感があります
普通の柄タイルと違って、立体的でマットな質感で、高級感があります!ただ、色がスマホではわかりにくくて、ベージュを買ったつもりが、実はグレーでした。グレーもいい色でしたが。品番に、色がわかるような表示があると良いと思います。

4 2018-07-23

レビュークーポン希望
とても可愛く、期待通りのお品でした。
どなたかのレビューにあったように、シールのスポンジ状の部分の耐久性はどうかなと思いますが、シールで簡単なのでとりあえず貼って使いたいと思います。 ちょっと足りなかったので追加購入したいと思っています。

4 2018-07-13

レビュークーポン希望
新居の洗面所に使いたいと思って購入しました。色、柄、とても気に入りました。まだ使用していませんが、重いのが少々気になりますが、貼るのがとても楽しみです!キッチンにも使用したいと検討しています。

5 2018-02-23

可愛い
凄く可愛いです。目地は安っぽい感はありますが、タイル自体は満足です。

• sido011さん
  • sido011さん

3 2018-09-01

落ちて割れないか不安です。
6セット購入しました。
スッキリした柄と裏面が両面テープで扱いやすい点が購入の決め手でしたが、貼って3週間程で、3枚が剥がれ落ちました。
フラットな面に貼ったのに…。
他のタイルもいつ落ちるか、落ちて割れないか不安です。

3 2017-10-17

目地無しの販売希望
どの模様も可愛いのだけれど、目地の素材クッションみたいな柔らかいやつで、確かに壁に張って遠目に見るだけならさほど気にならないかもしれないけど、ちゃんと施工したい人にしてみたらこれではちょっとな。。。ってなると思う。そういう凝り性の人の為にも目地無しタイルのみの商品、お願いいたします。
手でひっぱったら取れるけど、せっかく貼ってあるの剥がすってなんかもったいないし。。。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備タイル