外壁 内壁 セメント系擬石 レッジストーン ...(インテリアショップ セラコア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

外壁 内壁 セメント系擬石 レッジストーン タイル 天然石の割肌風 ストーン石積み 石積み風タイル 擬石 セメントタイル 石材 壁材 壁用石材【コアスタック 全色 ケース(0.6m2)販売】

5,400円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-04-30

満足
迅速な対応でした。商品もとても満足しています。

5 2020-06-06

質感がとても気に入りました。
施工性も良い。

5 2020-05-19

自宅の塀にDIYで張りつけました。
シンプルな塀がおしゃれな塀に変わってよかったです。

5 2019-06-26

気合いで施工しました!
色合いはある程度ムラはありましたが、最終的にはいい味が出ました。
寸法カットはベビーサンダーが簡易的とのことでしたが、
身近に高速カッターがあったのでそれで切断しました。面積が広いとベビーサンダーではしんどいかもです。
微調整も含めて二回カットを行い、ドンピシャの寸法で玄関前のニッチに貼り付けました。
達成感はかなりありました。

4 2019-11-24

一部壁に貼りました! 高級感でる壁に仕上がりました。

• hikaru5243さん
  • hikaru5243さん

5 2017-10-23

コスパ最高
品質コスパ最高だと思います。
施行は、これからですが綺麗な壁面を想像できる商品です。