ガラスモザイク シート タイル おしゃれ モ...(インテリアショップ セラコア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,600円  買い物かごに入れる
  • 3件
  • neko8866さん
  • neko8866さん

5 2020-08-03

洗面所に
洗面所に貼りました。
裏が粘着テープのただ貼るだけのものと勘違いして購入したので、ボンドと目地材を急遽買って自分で施工しました。意図せず本格DIYとなり不安でしたが裏の薄紙が剥がしやすく、初心者でもズレずに綺麗に仕上げることができました。
余ったものも勿体無いので鏡の縁に貼りました。
すごく可愛いです。

• aaporoさん
  • aaporoさん

5 2017-12-03

レビュークーポン希望
ガラスタイルシートの各色のアップがないので色々種類があっても色目がわかりにくく思っているのと違ってました。タイルのアップ画像を増やしていただけたら色目や質感もわかり購入しやすいです。

• しむ2219さん
  • しむ2219さん

5 2018-01-09

レビュークーポン希望
ディスプレイトレイを制作したく購入しました!
ビタミンカラーのから七色へ変わる色合いが本当に可愛いです☆
また同じ色をリピートさせていただきたいと思います!

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備タイル