2020/05/04
    レビュークーポン希望
    このタイルは、もう最高でした、レインボーの輝き、ほんと買って良かったです。 お風呂が、王宮のバスルームに大変身しました。 みんなも我が家のDIYにチャレンジしてみてください。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2020/04/21
    2018/09/06
    うさぎチョコちゃんさん
    本当に綺麗です。15mm角ですが厚みもあり存在感があります。今回コアシュクレのSU-01を購入しましたが ほかの色も欲しいと思っています。SU-01の様に大きい画像があるとよいと思いました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2018/08/29
    2018/05/04
    チョコバナナ40さん
    綺麗!
    ガラスモザイクタイル始めてでしたが、凄く綺麗でした!光を浴びると7色に輝きます!
    注文日:2018/04/13
    2019/05/22
    みけめいこさん
    商品自体は良いものです
    梱包の際の茶色いシートが、え?何これ!剥がしたら表面残るじゃん!! て思って、シール剥がしで剥がそうとしても剥がれず、水で洗ったら落ちました。 しかし、一個ずつ貼るのがどうも面倒で、詳しく見たら、PC版には貼り方の動画が小さくついてました。 スマホ版からは見れませんでした。 3つ剥がしてしまったし、タイルの接着剤等買うのかとがっかりしました。 詳しく読まなかったこちらもいけなかったのですが、そこのところスマホ版でもきちんと書いていただいたり、説明書を梱包していただきたかったです。
    注文日:2019/05/17
    2018/03/16
    ガラスタイルを注文しました。商品をあけると茶色の紙に表面がのりのようなものでべっとりひっつけてあり、はがすと紙がつきます。普通正面につけるでしょうか?一枚一枚、剥がしては、水でふいていましたが、あ!これは水に浸けてから剥がすものか!と気づき、紙ごと水に浸すとするんと取れました。それに気づいたからよかったものの…。せめて剥がし方の説明くらいつけたらどうでしょうか?気づかなかったら時間めちゃめちゃかかります。サイトには載っていますが、全員がみるわけではないですし、私もみていませんでした。面倒くさがらずに、剥がし方の説明をつけてほしいものです。 剥がしたあともタイル表面にのりのぬめりが残り、タイルを貼ったあと全部濡れタオルで拭きました。タイルの表面に普通紙を貼りますか?割れ防止かと思いますが、だったら別の包装の仕方があるはずです。商品自体はいいのにこの包装の仕方がとても残念です。包装の仕方が今後改善されるようであれば、また購入したいですがね。どうでしょうか…。
    注文日:2018/03/09