送料無料 レンガ タイル 100円サンプル 色...(インテリアショップ セラコア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-07-09
  • レビュークーポン希望
  • 送料無料¥100は気になるタイルの実際の色味が確認できてとてもいいです。同時に違うサンプルも同じように5種類もサンプルがお取り寄せできるので「別の物が良かった」という後悔しなくてすみます。ただ、割れたサンプル品もあったので、実際に購入して、自宅に届く物が大丈夫かなと少し不安を感じました。私は5種類のサンプルを購入したので5種類まとめて段ボール箱でとどいたのですが、「ワレモノ注意」の ・・・(続きを読む
  • コションデメールさん
  • 1 2019-08-27
  • 割れていた
  • 割れていても交換できないとのこと。なのであればより厳重梱包してほしい。割れているという口コミがあるのであればなおのこと。割れていてもサンプルだから仕方ないは理解できない。 ・・・(続きを読む
  • earlgreさん
  • earlgreさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,012

5 2019-10-30

5種類、送料無料、1種類5枚も用意してもらえるという素晴らしいシステムにびっくりしました。とても参考になりました。ただ、注文し忘れたものもあり、新しい種類に限ってでいいので、すぐに他のサンプル取り寄せができたらなお助かります。

4 2020-04-16

レビュークーポン希望
リビングの壁に施行するタイルの検討用に購入しました。DIYは趣味程度なので施行しやすいレンガ調のタイルを探していたところこちらを発見。
こちらの会社のサイトでは施行するのための他の材料や道具も検討しやすくて良いです。
サンプルが安価なので複数色購入しやすくて助かります。色幅があるということで5枚1セットになってるところも嬉しいポイントでした。

• gemiさん
  • gemiさん

5 2019-09-13

サンプル発送ありがとうございました
壁の汚れが気になりこちらを貼ろうと考えたのですが、色合い質感はサンプルを見ないと失敗するので取り寄せてみました。すぐに手配していただきました。こんなにお安くサンプルをいただけるなんて本当に嬉しいです。じっくり家の中で広げて各色を壁にくっつけてみたりしてちょっと離れたところから眺めたりしてサンプルのおかげでイメージを膨らませ時間をかけて検討することができます。五種類いただきました。送料も無料でこんなに送っていただけるなんて。良心的な対応に感謝です。我が家のイメージには白が一番似合ってましたのでこれから注文しようと考えてます。ほかの色でも気に入った色があったのでそちらも検討中です。ありがとうございました!

• Ju Juさん
  • Ju Juさん

4 2020-05-03

実際の色、質感などの確認が出来てとても良いと思いました。
少し思っていた物とは違っていたので、大量に購入は検討中です。

5 2019-08-28

レビュークーポン希望
申し込んで2日目に届きました。岐阜県多治見市で製造されているのか、しっかりした焼き物という感じです。きちんとした梱包で安心しました。yellowが1枚、ほぼ中央でひび割れていましたが、今回は材質・色調・重み等を知るためだったので、やむをえません。プラスティックと違い結構重く感じました。私が69歳女性だからかもしれません。

• gajirou.nさん
  • gajirou.nさん

5 2020-06-03

レビュークーポン希望
隣地とのブロックに貼りたくて
コアスライス、コアブリックのお試し品幾つかを購入させて頂きました
サイズの違いや、厚み、色のムラなど分かり易くたすかりました
色、質感を確認してから購入できるのは嬉しいです
とても良いサービスだと思いました
お天気の日に色味を決めたいと思います!

4 2020-04-01

違いが良く分かって良かった。
3種類のサンプルを購入しましたが、5枚一組なので写真では分からない違いが良く分かって、ほんとに良かったです。
100円で送料無料とは有り難いサービスです。

5 2020-03-07

良かった!
注文から納品まで、早く値段も安くて親切だった。

4 2020-02-27

実物確認でき良かった
画像の印象とは色味や質感が随分とちがった。サンプル品が用意されていて助かりました。

5 2020-01-30

レビュークーポン希望
玄関回りのブロック飾造に何か良い物をとコアブロックのサンプルで色や形を確認したく注文しました。サンプルがあるのがありがたいです。また、迅速な対応も良かったです。

5 2019-09-24

レビュークーポン希望
5枚送っていただいたので、色幅や質感がわかるだけでなく、実際に貼りたい場所に配置してイメージを膨らませることができました。

5 2019-09-10

レビュークーポン希望
質感、大きさ、色で悩んでいます。とてもお安く、サンプルを購入でき、実際に置いて見ることができとても助かります。すごくリアルにできていて完成が楽しみです。

5 2019-08-15

サンプルは有り難い!
リノベーションするリビングの壁材を探していました。実際に材料を確かめられるのは、とても有り難です。しかも100円と安価!一番気になる色も見て確かめられました。これに決めようと思っています。

4 2019-01-27

質感よし
サンプルを入手。質感は最高ですね。タイルをノコギリ、電ノコそれで試してみました。
ノコギリは論外、電ノコ必須、面積によってDIYは大変なことが実感できました。
折角なので、玄関ニッチにサンプル5枚をつけました。
対応ありがとうございました。

• penterさん
  • penterさん

4 2019-01-31

コアブリックのサンプル3品
前回コアブリックのダークレッド色のサンプル購入しましたが、やはりpc画面と実物との違いがあったので、今回3品購入して比較検討しました。色はホワイト・レッド・オフホワイトの3色です。施工面の白壁にそれぞれ並べてみましたが、いずれも色合いが強調され材質面からの高級感も感じられ個人としては決めかねる結果となってしまいました。レッドはダークレッドより明るい赤色かと思っておりましたが、どちらかと言えばダークレッドの方が明るく感じられましたので、やはり現物で確認するのが良いと思います。
ホワイトとオフホワイトも同じ白系ですが、全然質感が違って見えましたので、後で後悔しないためにもサンプル購入は必要かと思います。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備タイル