送料無料 レンガ タイル 100円サンプル 色...(インテリアショップ セラコア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-15

外壁を塗り替えたので、玄関ポーチに合う色を探していてこちらのサンプルを試させていただきました。
5種類が比べられるので、微妙な色の違いなど実際に手に取って見られるのは有難いと思います。
サイト上で良さそうな色と思っていたものが、実際には思ったより暗かったというのも分かりましたし、一種類のみでいこうかと思っていたのが、二種類を混ぜたらいい感じになるというのも分かり大変参考になりました。

5 2021-01-22

レビュークーポン希望
届いたサンプルは色・形共にとても気に入りました。今回は、別のレンガタイルに決めましたが、こちらのセラスタップを購入させていただきました。新商品のストーンウォールも気になるので、今あるレンガタイルを貼り終えたら、今度はこちらのレンガタイルを購入したいと思います。
サンプルで安いのに、丁寧な梱包でとてもきれいな状態で届きました。ありがとうございました。

5 2020-10-24

100円サンプルに大助かり
100円サンプルを購入しました。現物の色を確認することができ大変安心しました。また、現場での配置や全体のバランスよく分かり大助かりでした。

4 2020-09-09

良品です
とてもいいです。
本物のレンガのようです。
4種類頼みましたが、個人的にはスモークイエローが好みかな。
貼ろうと思っているところに並べて吟味したいと思います。

4 2020-04-16

レビュークーポン希望
リビングの壁に施行するタイルの検討用に購入しました。DIYは趣味程度なので施行しやすいレンガ調のタイルを探していたところこちらを発見。
こちらの会社のサイトでは施行するのための他の材料や道具も検討しやすくて良いです。
サンプルが安価なので複数色購入しやすくて助かります。色幅があるということで5枚1セットになってるところも嬉しいポイントでした。

5 2021-02-20

レビュークーポン希望
色、質感共に想像通りで満足です。今回はサンプルだったので、また購入します。

5 2021-02-15

レビュークーポン希望
貼ったときの印象を見るには複数枚必要です。
サンプル無料のお店もありますがそういうところは1枚のみ、下手すればカットサンプルしか無いことも。
5枚あると全体のイメージが付きやすいし、ためしにカットしてみたりも出来るので便利でした。

• 12240817さん
  • 12240817さん

5 2021-02-14

レビュークーポン希望 注文番号 3332
サンプルをお願いしましたが、迅速、丁寧な対応で助かりました。
送っていただいたサンプルは、満足のいく物でさした。ありがとうございました。

4 2021-02-13

レビュークーポン希望
確認メールをスマホからさせていただいたのですが、返信が楽天登録のパソコン側に届いており、気づかずご迷惑をお掛けし申し訳ありませんでした。
ただ、発注ミスを防ぐ為に、
発注時に選択する画面は、種類別にして欲しいです。

5 2021-01-30

レビュークーポン希望
とても丁寧な梱包で表示もわかりやすく大変満足しました。実際に手にしてみると質感や色がわかるのでイメージしやすいです。

• m2982422さん
  • m2982422さん

5 2021-01-19

注文番号
333217-20210117-00080819
すぐ届きました!!
丁寧な梱包で、商品も満足しました!
レビューにあった、割れ・かけ
全くありませんでした!

5 2020-11-11

送料無料でありがとうございました。
迅速丁寧な対応、ありがとうございました、おかげさまで大変参考になりました、同じ色でも個性があり、手に取らないと判らないですね。

5 2020-11-08

購入する前に不安だったので、サンプル注文しました。迅速な対応ありがとうございました。

5 2020-08-27

レビュークーポン希望
5色頼んだのですが、1色100円で5枚セットですごくいいと思います。
やはり欲しかった色と実物の色は印象が違うかったので違うカラーを購入しようと思います(^^)

• gajirou.nさん
  • gajirou.nさん

5 2020-06-03

レビュークーポン希望
隣地とのブロックに貼りたくて
コアスライス、コアブリックのお試し品幾つかを購入させて頂きました
サイズの違いや、厚み、色のムラなど分かり易くたすかりました
色、質感を確認してから購入できるのは嬉しいです
とても良いサービスだと思いました
お天気の日に色味を決めたいと思います!