漆喰タイル ボーダーデザイン 調湿建材 調...(インテリアショップ セラコア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

830円  買い物かごに入れる

4 2019-08-25

レビュークーポン希望
梱包状態が今一なのか、4ケース注文した両サイドのシートが全て欠けていました。ショップに連絡したところ、対応も良く厳重に梱包された代品を送っていただきリフォームが完成しました。カットはし易い分割れ易いので注意が必要です。
仕上がりは満足しています。トイレとリビングと玄関に施工しました。
見切りにはホームセンターでアルミ材で安価に仕上げました。

• yonkikoさん
  • yonkikoさん

5 2020-02-06

4種類を自分でランダムミックス貼りました
タイルボンドとバラバラで注文してしまったので連絡したら、送料まとめて下さってありがとうございました。
今回ボーダースタイルの31.32を買って前回
ストーン スタイル31.32と4種類を自分でランダムミックスして貼りました。
めっちゃくちゃ気に入ってます!軽くてカットも簡単で逆に落とすと割れちゃだりするけど、やっぱなんちゃって壁紙とは仕上がりが雲泥の差!
また追加買うと思います。

• naomi775さん
  • naomi775さん

5 2019-03-05

上品な漆喰タイル☺
漆喰タイルの効果で、移住空間の居心地が良くなりました。
お薦めです。

4 2018-02-17

レビュークーポン希望
キッチンに貼ろうと思い、今回はまずお試しで購入しました。漆喰なので加工がしやすく、DIYできそうです。カントリーな雰囲気が出そうです。ただし、梱包が悪く、二つ折りにされてきたので、梱包材は入っていましたが一枚はほとんど端が割れていて使い物になりません。今回はお試しなので良いのですが、たくさん購入してほとんど割れていたら困ります。そのため、☆ー1としました。商品は折らずに正方形の箱に入れてしっかり梱包していただくのが良いと思います。次回は割れることのないようにお願いできれば幸いです。

5 2018-04-15

使い易そうです
キッチンカウンターのリフォーム用に、先ずは1枚だけ、見本として購入しました。端数の処理が大変だなと思っていましたが、カッターで切り目を付けたあと、手で簡単に切れました。本番用に、購入を決めました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備壁材その他