漆喰タイル 調湿建材 調湿タイル タイル 壁...(インテリアショップ セラコア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

8,300円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-02-06

大満足
薄い物を探していて、こちらは厚みが7ミリ程でしたので
はじめて購入させて頂きましたが、とても綺麗に施工出来ました。
トイレ用に購入しました。
この度は誠にありがとうございました。

4 2019-09-30

クーポン希望
2度目の購入になります。だいぶ作業が慣れたのか、うまく貼れるようになりました。まだ足りないので、また注文します。

4 2018-11-03

レビュークーポン希望
玄関内の正面壁用にNo.34ベージュを購入。ベージュ系と言うより生成りの白の色合いで、薄黄色っぽい感じでしたが施工すると白い壁になりました。梱包はクッションシートを挟みしっかりされていましたが、2枚割れ破損がありました。返品めんどうなので端っこの目立たない箇所に貼りました。施工は壁紙を剥ぎ取ったので手間がかかりましたが、下から順に接着剤を着け貼る作業はなんとかできました。隅の端を埋めるため、あと何枚か追加購入したい。ざっと遠見でみて乳白色石の高級感ある壁に変化し満足です。

5 2019-02-26

レビュークーポン希望
前回購入しとても良かったので再購入しました。34のお色がとても気に入ったので、また買い足そうかと思いましたが売り切れでとても残念。また入荷して欲しいです。

5 2019-02-06

レビュークーポン希望
購入時に色に迷いましたが、34にして正解でした。湿気がこもりやすい台所に使用してみましたが、温かみのあるベージュで、とても気に入りました。また購入したいと思います。

5 2018-10-30

レビュークーポン希望
浴室前の脱衣所の湿気が気になっていて、以前トイレの壁にリクシルさんのエコカラットを貼って良かった事を思い出し色々検索してました。そこでこの商品を見つけ、エコカラットよりも少し安い感じがしたので購入しました。商品はシート状になっているので簡単にきれいに貼れました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備タイル