【代引き対応不可】 目地材 ブリック目地 ...(インテリアショップ セラコア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【代引き対応不可】 目地材 ブリック目地 レンガ目地 タイル目地 レンガ用目地材 荒目地 DIY目地材 石材用 目地材 外装目地【ブリック目地 DS粗目地タイプ 25キロ入り袋販売】

5,700円  買い物かごに入れる

4 2020-08-21

レビュークーポン希望
前に同じものを購入しており、仕上がりがとても良く、家族や近所の方にも好評だったので、追加購入しました。
20年以上の間に劣化した玄関までのアプローチが蘇りました。

4 2020-08-21

初心者でも美しくできました
目地の作業初心者なので、恐る恐る購入しました。水加減については手探りでしたが、特に失敗はしませんでした。
20年あまりの間に傷んだ目地と通路のレンガが見違えるくらい美しくなり、家族にも好評です。

• earlgreさん
  • earlgreさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,015

4 2019-11-30

ブリックタイルの目地に使用しました。袋記載の水との割合で混合したところ、絞り袋からまったく出ませんでした。その割合よりもかなり水を足し、大丈夫かと思うくらいゆるめにして、やっとスムーズに出るようになりました。その点戸惑ったので☆ひとつ減らしました。

5 2018-12-13

モルタル
ベランダの外壁に使う為購入。以前使った事があり発見。違う商品のついでに、こちらで購入させてもらいました。配送業者が間違い
一日遅れで届きましたが、
何の問題も無いです。

5 2018-05-07

レビュークーポン希望
自宅のブリックタイルの目地埋めに使用。とても手軽に扱え、質感も申し分なし。追加注文する予定です。