タイル シール 8色 1枚販売 キッチンタイル...(インテリアショップ セラコア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-22

レビュークーポン希望
キッチンに一気に深みが出ました。
光を反射してツヤが出て素敵です。

• ag21さん
  • ag21さん

4 2019-09-24

レビュークーポン希望 色がいいです
色が良くキッチンの雰囲気も変わり良かったです。他にも貼りたいので追加します

4 2019-07-30

レビュークーポン希望
洗面鏡と台の間のクロスに使用しました。
一気に華やかに、又、これで水はねの心配もなくなり、とっても満足しています。
両面テープ・目地もついていたので、一瞬で仕上がりました。

• TAKE6808さん
  • TAKE6808さん

5 2019-04-22

まったく問題なし
注文から納品までまったく問題なし、タイルを購入させていただきましたが、丁寧に梱包されており、追加購入も検討しております。

• tonamo2513さん
  • tonamo2513さん

5 2018-09-24

初心者でも簡単にできます。
工作や、日曜大工は苦手でしたが、このタイルシールは
素人でも上手に貼ることができます。リピ予定です。

4 2018-03-19

レビュークーポン希望
キッチンにシ―ルタイルを貼りました。オシャレなキッチンになって家事が楽しくなりました。タイルが足りないのでまた注文しようと思います‼

4 2018-02-15

(レビュークーポン希望)おしゃれです
お手軽で簡単にDIY出来ます。広い面積だとかなりの枚数がいりますし、コストもかなりかかります。が、モルタルも不要だしおしゃれだし、女性にはかなりいい商品だと思います。

5 2017-06-18

良かったです
キッチンに使いました。足りなくて2回注文しました。タイルもしっかりしていて、貼りやすいです。とてもオススメです!

• Mi0331さん
  • Mi0331さん

3 2018-07-18

(^^)
とてもおしゃれなデザインで気に入りました(^-^)/

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備タイル