タイルシール 1枚販売 9色 黒 白 青 緑 灰...(インテリアショップ セラコア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-11

レビュークーポン希望
西濃運輸で届きました。68個ズッシリと重かったです。さっそく貼りました。ズレた所は貼り直しもできました。通し目地スタイルにしました。スッキリした印象で気に入りました。

5 2020-05-06

レビュークーポン希望
DIY初心者でも簡単に貼れます。
広い面に数十枚貼る場合は途中でずれてこないように線を引くといいです。
700を買いましたが淡いグレーの色合いがかわいくて大満足です
計算が合わず数枚足りなかったので後で買い足そうと思います

4 2020-04-17

レビュークーポン希望
色確認のため、100、300、700を1まいずつ購入しました。
キッチン背面カウンターに貼ろうと思ってますが、どの色もとてもきれいで迷ってしまいます!
グレー系は昼と夜で光の当たり方などで色も違って見えそうなので実物を見てよかったです。
重たいものなので仕方ないですが送料が高めなのが痛い。

4 2020-05-13

レビュークーポン希望
洗面台用に600を購入しました。思った通りの色合いでとても満足しました。

5 2020-04-12

イメージしてたよりも良いタイルでした。もう少し買えば良かったと今後悔してます。

5 2020-02-05

レビュークーポン希望
コアスモークとても良い色でした!
しっかりしたタイルなので、貼った壁の雰囲気がガラッと変わり大変満足です。

5 2020-01-09

レビュークーポン希望
キッチンのDIYで購入。届いてテンション上がりました!!300番、かわいいグレーです。ただ、ショップの在庫がなかったので、数が足りていません。笑
またこちらのショップの在庫が追加されたら不足分を購入して作業開始予定です!

4 2019-10-22

簡単にできる
キッチンと洗面台に使用しました!
簡単に貼れて良かったです。半分の物もあったので次はこちらも購入したいと思います!

4 2019-08-01

貼るだけなので簡単に貼れて可愛くなりました!またリピしたいけど送料がネック。

5 2019-05-08

素敵です!
キッチン背後の壁全面に貼りました。本物のタイルなので高級感もあり大満足です!
真っ白な壁だったので圧迫感や狭さを感じてしまう、と反対気味だった家族も
まったく気にならないようで壁を見てはいいね〜と絶賛しています。
金額で迷いましたが時間もかからずきれいに貼れたので目地付きにして良かったです。
壁のある角(どんつき?)からだったので、上下に来る半ピースと同じようにぴったり壁から貼るために、
目地をカットするのですが強力な両面テープもちゃんとはがすのが、強いて言えば手間かな。
コツはいりますがはがせるので貼り直しもできますが上記に気づいて一度一枚はがしたくらいでした。
追加されたので、足りなかった部分のためにまた購入予定です。
トイレなど、ほかにもやってみようかなと思っています。
今後目地が経年変化で黄色くなるのかが気になるところです、、、

5 2019-06-25

造作洗面所の水はね防止に!
#300(ライトグレー)を半マスタイルと一緒に購入致しました。清潔感がある程度ほしかったので、こちらの色味で大正解でした!施工もシールタイプにして良かったです。壁の漆喰との相性もすごくよく、艶っぽい感じが素敵になりました。

4 2019-05-29

初めてタイルを貼ったのですが、シールタイプだったので、とても簡単に貼れて、お手軽にタイルに挑戦できるので、とても良かったです!
追加で注文しようと思ってます^_^

4 2019-04-04

レビュークーポン希望
洗面所の壁への水はねが気になるので、こちらのタイルを貼ろうと購入しました。本物のタイルを気軽に貼れるのでとてもいいと思います。

• moca0214さん
  • moca0214さん

5 2019-01-18

シールタイプ最高です
グレー400購入しました。シールタイプはとっても簡単でものの10分くらいでできちゃいました。色もかわいかったです!足りないので追加購入します。レビュークーポン希望

5 2018-11-20

レビュークーポン希望
シールなので、簡単に貼ることができました。
また利用します。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備タイル