タイル キッチン 壁 サブウェイタイル モザ...(インテリアショップ セラコア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-22

人にすすめません
タイルの数が書いてあるので少なくなるとどうなるのでしょうか?また補充されるのでしょうか?無くなったらおしまいみたいな感じだとやなので、ダラダラ書いてます。もっと早くここで買い物しておけばと思いました。 タイルがとても綺麗でしかもこの値段。色々探しましたがないです。 素晴らしいと思いました。 タイルの数が気になるのでこれからも買いたいと思うのでコレは人にすすめません。笑

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 50

5 2020-12-30

レビュークーポン希望
IHの壁側に使用しています。現在DIYで制作中でIHの壁側に使用しています。
ちょうどよい明るさで色も大変気に入りました。

5 2020-07-08

レビュークーポン希望
人には進めできません。 前にも書きましたが、タイルの数が減ってしまうと、また増えるのでしょうか? もう使っていて楽しくてしょうがないです。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 50

5 2020-11-28

レビュークーポン希望
まだ、工事はしてないですが思ったとおりの色合いで気に入りました。
工事の進捗状況を確認しながら追加注文をしたいと思います。

5 2020-10-27

事前にお問い合わせさせていただいた際も丁寧に対応していただき助かりました!
タイルも高級感がありとてもよかったです!

• ko-yu82さん
  • ko-yu82さん

5 2020-08-29

レビュークーポン希望
玄関にタイルDIYをするため購入しました。まだ貼ってませんが、タイルは想像通りしっかりしたもので、やはりシールタイプにはない本物感がよいです。今回は白マットを購入しました。ツヤありと迷いましたが、貼るのが楽しみです。

5 2020-08-17

素敵な、落ち着いた青色
とてもきれいな色合いで、キッチンが素敵になりました。目地は白ではなく、グレーの目地で落ち着いた感じに仕上げました。タイル張りにあこがれていたので、部分使用ですが可愛くなってうれしいです。洗面所にも張りたいです。

5 2020-07-19

500番を貼ってみましたが、色も綺麗で大絶賛されました。
一緒に購入した接着剤(セラスタップ)も、初心者ですが使いやすかったです。

• maaao...さん
  • maaao...さん

5 2020-06-14

DIY
おウチの中の模様替えをしだし、自分好みに変わっていく事が楽しくなりましたー
もっとおウチが好きになりそうです☆
初心者なのでアドバイスなどの紙が入ってたらもっと親切な会社さんだなぁと思いましたー

4 2020-05-14

レビュークーポン希望
自宅洗面所のリフォーム用に購入しました。
スモーキーな雰囲気が、上品でとても気に入りました。

4 2020-03-27

レビュークーポン希望
洗面台diyするのに使いました!シールタイプと迷いましたが断然お安かったのでこちらを選びました!簡単に貼ることが出来たので満足しています(^^)ただシールタイプがもう少しお安かったらよかったです!

• alohacheechさん
  • alohacheechさん

5 2020-01-17

レビュークーポン希望
注文後すぐに届きました!
梱包も丁寧です。
500、200、100、001を頼みましたがどれも素敵な色で迷っています。どの色が部屋にあうか検討して、また頼みたいと思います(^^)

4 2019-10-31

まずまず
絵付け焼成しても、今のところ割れなどはなく思ったより良質でした。白のつやありとマットを購入しました。つやありは全て綺麗な表面でしたが、マットの方は数枚ピンホールがありアウトレット規格のように感じました。

5 2019-08-06

とてもいい!!
マットな白のタイルを購入しました。
お値段以上です!!とてもいい!!

5 2019-07-17

すごくいい
色も綺麗で割れてるものもなく、丁寧な配送でした‼️