タイル キッチン 壁 サブウェイタイル モザ...(インテリアショップ セラコア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-22

人にすすめません
タイルの数が書いてあるので少なくなるとどうなるのでしょうか?また補充されるのでしょうか?無くなったらおしまいみたいな感じだとやなので、ダラダラ書いてます。もっと早くここで買い物しておけばと思いました。 タイルがとても綺麗でしかもこの値段。色々探しましたがないです。 素晴らしいと思いました。 タイルの数が気になるのでこれからも買いたいと思うのでコレは人にすすめません。笑

• maaao...さん
  • maaao...さん

5 2020-06-14

DIY
おウチの中の模様替えをしだし、自分好みに変わっていく事が楽しくなりましたー
もっとおウチが好きになりそうです☆
初心者なのでアドバイスなどの紙が入ってたらもっと親切な会社さんだなぁと思いましたー

4 2020-05-14

レビュークーポン希望
自宅洗面所のリフォーム用に購入しました。
スモーキーな雰囲気が、上品でとても気に入りました。

4 2020-03-27

レビュークーポン希望
洗面台diyするのに使いました!シールタイプと迷いましたが断然お安かったのでこちらを選びました!簡単に貼ることが出来たので満足しています(^^)ただシールタイプがもう少しお安かったらよかったです!

• alohacheechさん
  • alohacheechさん

5 2020-01-17

レビュークーポン希望
注文後すぐに届きました!
梱包も丁寧です。
500、200、100、001を頼みましたがどれも素敵な色で迷っています。どの色が部屋にあうか検討して、また頼みたいと思います(^^)

4 2019-10-31

まずまず
絵付け焼成しても、今のところ割れなどはなく思ったより良質でした。白のつやありとマットを購入しました。つやありは全て綺麗な表面でしたが、マットの方は数枚ピンホールがありアウトレット規格のように感じました。

5 2019-08-06

とてもいい!!
マットな白のタイルを購入しました。
お値段以上です!!とてもいい!!

5 2019-07-17

すごくいい
色も綺麗で割れてるものもなく、丁寧な配送でした‼️

• MANA831さん
  • MANA831さん

5 2019-07-06

とってもかわいいです!
白のマットのやつを買いました!キッチンの壁に貼ります!コスパ良き!

4 2019-01-04

スチールラックに敷くために使用しました。ブルーが欲しかったのですが売り切れていたのでダークグレーを購入。安いのにしっかりしたタイルで良かったです。包装もしっかり丁寧でした。初めてのタイル貼りは良い体験となりましたが、やっぱりシールつきのほうが楽でいいと思います。

5 2019-03-14

レビュークーポン希望
色がとても素敵です。どの色を組み合わせても合う感じで、気に入っています。おすすめです!

5 2018-08-23

最高
最高にオシャレで価格も安いので良かったです。

• なる子さん
  • なる子さん

5 2018-07-24

レビュークーポン希望
キッチンの壁を憧れのタイルにするべくこちらの商品を購入しました。色は光沢のあるホワイトにしました。どのタイルもサイズが均一なことはもちろんいびつさ等もなく使いやすいです。無くなってしまったのでまた購入します!

4 2017-04-08

綺麗なタイル
color600を購入。現在、洗面所をリフォーム中ですが、白い壁に合うのでは?と購入しました。届いたタイルは綺麗な色ですが、PCにて見た画像の色より、実際は少し暗い色です。日が当たる場所に施工すれば写真の様な色になるのかも知れませんが、北側にある我が家の洗面所では少し暗いイメージです。とはいえ、とても綺麗な色なので使ってみようと思います。白い目地を幅を広めに入れていけば、だいぶ明るい感じになりそうです。

• pannatkさん
  • pannatkさん

4 2018-01-21

テーブルに
自作テーブルに張ってみました。グレーか迷って、やっぱりグレーにすればよかった。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備タイル