コーナー役物 レンガ タイル 壁用 タイル D...(インテリアショップ セラコア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-08

クーポン希望
コーナー部分を、オフホワイト、ブラウン、レッドと混ぜて施工しました。商品1枚も割れてなく丁寧な包装でした。

5 2019-09-06

レビュークーポン希望
とてもキレイなタイルで、感動しました、外壁が見違えるようです

• uc0079nwspさん
  • uc0079nwspさん

5 2019-05-05

本格的です!
とてもいい雰囲気です!
注文後もすぐに届きました!
また機会があればお願いします!

• SASA3839さん
  • SASA3839さん

5 2018-12-06

とても良いです!
品質もよく、軽く、そして価格も安く大満足です。色もシックです。

3 2018-12-13

ホワイト
残念な事に、こちらのタイルは
4つも割れていました。
けどホワイトなので接着剤でごまかせたのでよかったです。やはりこの手のものは配送の荷積みなんかで割れやすいのでしょうね。ダンボールにただ引き詰めて送られていたので、プチプチなどに包まれて送って欲しいです。商品自体は満足の出来る物でした。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備壁材その他