ヴィンテージ ウッド 古木 壁材 ウッドタイ...(インテリアショップ セラコア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ten1008さん
  • ten1008さん

5 2018-11-29

イメージ通り!
リフォームで抜けない柱の加工用に購入。
配送は早いです。
何度か電話でお店の方に相談した際の対応もわかりやすい対応で感謝しています。
32枚を購入して300×140に自分でカットして使用。1枚1枚個性があって個人的には良い出来になりました。
恐らくキツツキ?の跡か向こう側まで見えてしまうタイルが稀にあります。
又、私の様にカットして使う場合、裏面のネットの末端処理をしないと3Dの造作物だとはみ出て汚く見えます。壁に貼るくらいなら問題ありません。
追加で購入に出てくる接着剤は乾くと白なので用途によっては避けた方がいいと思います。

5 2018-06-27

おしゃれな存在感
殺風景な壁が
いい感じになりました。
タイルと合わせて
壁に貼ったので
どちらの存在感が重なりあって秀逸です。

5 2019-01-28

レビュークーポン希望
4枚購入し、洗面所の壁に貼りました。とても良いアクセントになり大満足です。DIY好きにとってはとてもテンションあがる商品でした。またリピートしたいと思います!

5 2018-12-01

レビュークーポン希望
築20年の自宅を 少しずつ リフォームしてます。
二回目の購入ですが 発送も早くて ありがたいです。

5 2018-12-01

レビュークーポン希望
リビングに貼りました。
貼りやすいし 出来上がりも おしゃれになりました。

• whitefallさん
  • whitefallさん

4 2018-09-28

満足
取り付けも施工も簡単にでき見た目もgood!
もう少し安ければ次回購入検討

• YM6925さん
  • YM6925さん

5 2018-09-16

気に入りました
壁に変化を付けたくて購入しました。他のユニット、石のユニットを組み合わせて貼り付けました。
気に入っています。貼り付けも、両面テープ、ボンドで簡単でした。

5 2018-06-20

壁がとてもオシャレになりました。
天然木の風合いがとても気に入っています。

• onariyamaさん
  • onariyamaさん

4 2018-02-12

レビュークーポン希望いい感じになりそ
玄関、居間の壁をレッドシダーを貼り重ねて簡単リフォームしようと思いスタートしたのですが、チョット単調さを感じ、何かないかと探していたらこの商品を発見。注文した次第です。当地寒冷地もいいとこなので、ボンドの使用を考え、もう少し暖かくなってからの作業再開となりますが、一部出来た壁にこの商品を合わせてみてとてもいい感じで喜んでいます。思ったより幅広なので、二段の予定を一段にし、二箇所にアクセントとして貼り付けようかと思っています。後日、不足分の注文をしたいと思います。注文番号333217-20180119-00007804

5 2018-03-22

KB300-DAFS
部屋の間仕切りとして使っている家具の背面に使用させていただきました。
古木の雰囲気がとても良く、落ち着きがある、おしゃれな部屋になりました。

5 2018-02-27

DAFSを購入。
違うのが欲しかったのですが在庫なしのためDAFSを選択。
しかし到着後実物を見たらこちらにしてよかったと思いました。
理由は、フラット面なので埃が積もりにくそうなところです。
気に入ったら、また追加注文するかも…

• のぶ6988さん
  • のぶ6988さん

4 2017-11-30

大変気に入りました。デザインが素晴らしい

4 2017-11-27

素敵です
アクセント用に購入しました。落ちないかと心配でしたが、両面テープと、教えていただいた接着剤で、大丈夫でした。

• marku37さん
  • marku37さん

5 2017-04-25

トイレDIY
トイレの壁に張り詰めました。とてもお洒落になって大満足。

5 2017-03-27

いい感じ
階段途中の壁にアクセントが欲しくて、こちらの商品を購入しました。白レンガの間に施工しましたが、簡単に付ける事が出来て見栄えもいいです。グリーンを下げて飾ってみましたが、いい感じに仕上がり満足しています。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備壁材その他