レンガ タイル 壁用 アンティークレンガ ブ...(インテリアショップ セラコア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-07

レビュークーポン希望
サンプル購入して、良かったので購入しました。本物のレンガのような感じが素敵です。
ホワイトを購入しましたが、真っ白すぎず、クリームでもなく、、とても良い色です。
ゴールデンウィークに玄関の壁に貼る予定です。楽しみです。若干重たいのが気になりますが、、。

5 2019-01-27

色合いが良いです
サンプルで1度取り寄せて色、風合いを確認して私が思ってた物と一致したので、2ケース購入しました。レビューに割れて‥‥とありましたが、梱包もしっかりしていて、割れてなかったです。また、違う色を購入しようと思います。

5 2019-01-25

D.I.Yで簡単にきれいに模様替えが出来ました。リフォーム会社に頼むのが馬鹿らしいく思えます。

5 2018-12-30

ブリックタイル
安くて必感がよく大変満足しています。また注文します。

4 2018-12-13

ホワイトを購入
他社のレンガと迷いましたが、真っ白が欲しくこちらのレンガにして正解でした。ただが1つ割れてました。配送も早く商品自体は満足です。また可愛いタイルなどあるので、お願いしたいです。

• ココ6319さん
  • ココ6319さん

5 2018-08-19

とても素敵になりました
対面キッチンのリビング側の壁に貼りました。ホワイトを購入しましたが、いい感じにしあがりとても満足です。

5 2018-08-06

レビュークーポン希望
アンティークな雰囲気のレンガタイルのため、DIYで多少いびつになっても味が出そうです。品物は2枚割れてはいましたが、それすら味になりそうです。
また、注文翌日には発送完了のメールをいただき、非常に迅速にご対応いただきよかったです。

• Maou1030さん
  • Maou1030さん

5 2017-12-30

漆喰と組み合わせて
たいへんおしゃれで、かわいいかべになりました。

4 2017-12-19

色はちょっと違ったけれど。
ダークレッドを購入しました。は!開けてみて、びっくり。画像で見ていたより、黒が強くダークダークレッドって感じでした。たぶん、こういうものなので、買ったもので色味は違うのだと思います。壁紙のレンガ柄とは違う本物の感じを味わいたいです。玄関に自転車を置いているので、当たるところに貼る予定です。ステキになること間違いなし!

4 2018-06-25

レビュークーポン希望
注文してすぐに届きました。
事前にサンプルで確認していたので、色は想像通り。
一つ一つ微妙に風合いが違うのがまた良いです。

5 2017-04-01

表情がある商品
グレーを購入。写真で見るより濃い色に感じましたが、目地を入れると写真の様になるのだと思います。グレーといっても単色ではなくペイントで色が付けられ、表情あるレンガです。それぞれ3色程のグラデーションが付くように入っています。若干、裏面にうねりが有り貼るときに注意が必要です。(施工方法にもよりますが)我が家では、セラオールドトゥリー 600×300レンガユニットと合わせて施工をしていますが、色々な組み合わせを楽しめる良い商品です。

• nozomi0610さん
  • nozomi0610さん

5 2017-04-23

満足
外のブロック塀に貼りました。
色合いも濃いのや薄いのがあってオシャレに出来上がりました!!
長さの調節も金づちで割れるので、やりやすかったです。

• bjzqtkl0さん
  • bjzqtkl0さん

1 2019-05-30

割れてます。
到着したものを開封したら、物が割れてます。
がっかりです。
返品、返金を希望します。

2019-06-05
ご迷惑とご不便をおかけし、お詫び申し上げます。
大変申し訳ございません。
ご連絡を頂き、すぐにご案内メールを5月31日(金)と6月3日(月)に2度差し上げましたが、ご確認いただけましたでしょうか。
ご返答を待っておりますので、恐れ入りますがご確認後頂きますようお願いいたします。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備タイル