レンガ タイル 壁用 ブリックタイル アンテ...(インテリアショップ セラコア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-15

品物も良く存在感ありで満足です。大雪が降った日の配送だったので道路状況が非常に悪かったせいもあり5枚程割れていました。何枚か割って使う予定だったので丁度良かったです。(梱包は大変良かったので割れが少なかったのだと思います)自宅の内装を一部屋ずつ順次進めているのでまた機会があればよろしくお願いします。

4 2020-02-18

とてもいい物
もっと軽いかと思っていましたがしっかりした物で価格以上の雰囲気を出せます

5 2019-04-13

レビュークーポンお願いします。
同時購入しているコーナー役物が在庫切れとの連絡が有り6/M納入とのこと。到着予定の2日前だったので戸惑いましたが、施工日程の調整もできましたし、連絡通り納入頂ければ問題有りません。外壁に使用するのですが、現品の質感は思った通り良い出来栄えなので、設計を見直して施工範囲を拡大することにしました。完成は先になりますが楽しみです。一部商品が未到着のままですが、平板を追加購入したいと思いますのでレビュークーポンをお願いします。

5 2018-11-15

レビュークーポン希望
玄関入って正面の壁にアクセントでレンガを貼ろうと思い、色々なレンガを見てはどれが良いのか随分悩みました。レンガの雰囲気と大きさが丁度良いと思いとりあえず1ケース注文し、本日届きました。写真通り重厚感があって気に入りました。商品を壁にあててみて目地をどうしようかと又悩んでいます。必要数が決まったら再注文します。

• TAKA2242さん
  • TAKA2242さん

5 2019-07-16

こちらの商品を見て 凄くリアル感があって良さそうだったので玄関内側の壁に貼りたいと思いお試しで注文して数日後 商品が届き箱を開けて手にしたら思ってた通りの物でした。かなりカッコよくなりそうなので また追加決定します。早く壁全部に貼り付けるのが楽しみです。

5 2019-04-27

レビュークーポンお願いします。
気に入ってしまったので追加購入しました。大がかりな工事になりそうなので大変な反面、完成が楽しみです。接着剤も購入しなければならないので、また後日注文するのですが、玄関周りに他の商品も検討してます。

5 2018-09-12

マッドな感じでお洒落なホテルみたいになりました!
おすすめします!

5 2018-07-25

レビューク−ポン希望
庭のブロックレンガのペンキが大分剥がれてきましたのでブリックタイルのレビューが大分良いので今回購入してみました。。最初は78枚入り購入し良ければまた追加購入したいと思います。仕事が忙しいのですぐブリックタイル貼る作業はできませんが楽しみにしてます。

4 2018-07-05

レビュークーポン希望
自宅の境界壁がコンクリートで味気ないのが気になっていたので、明るく見えるよう、サンドを購入しました。
実物も画像と同様、明るくて綺麗、軽いです。タイルごとに色合い等そこまで差がないように見えましたが、目地を詰めたら雰囲気が変わるのかなと思います。施工が楽しみです。

5 2018-06-11

レビュークーポン希望
グレーを購入しました。
とても高級感がでて すごく気に入ったので 翌日に追加注文しました。
お値段もお手頃で感謝しています。
333217-20180609-00003709

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備レンガ