塗りやすく仕上がりきれいな白セメント系タ...(インテリアショップ セラコア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

350円  買い物かごに入れる

5 2020-03-01

目地材は使いやすく 塗りやすかったです
伸びも良かったです。

4 2018-11-05

タイル貼りは初めてでしたが、ちゃんとできました。できれば箱にどれくらいで乾燥して、どれくらいで拭き取ればいいのか明記していて欲しかった。

• hidy_fさん
  • hidy_fさん

5 2018-04-28

良いです。
簡単にできます。出来栄えもきれいですね。
でも、ちょっと多めに塗ってしまいかちで、上をぬれタオルで拭き取ってタイルの表面をきれいにしても、目地部分が多くてタイルの丸みを浮き出しておらず、目地部分を叮嚀に取り除きました。

5 2018-02-25

とてもイイ!!
とてもスムーズに
すぐ届けて頂いて感謝です!また、宜しくお願い致します。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備セメント