タイル 石材 レンガ 接着剤 タイル用接着剤...(インテリアショップ セラコア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-03-30

レンガがジワジワと落下 要注意
立壁にレンガ(軽量コンクリ製)を貼り付けるのに使用しました。素人でも簡単に扱える接着剤で、奇麗に仕上がりました。ところが、数十分後、レンガがジワジワと下がってきているのに気が付きました。まだ、乾いていなかったので、レンガ位置を修正し、落下防止のためにテープで仮止めしましたが、気が付かなかったら悲惨な仕上げになってしまうところでした。(写真)
性能的には素晴らしい接着剤でしたが、お値段が若干お高いのだけが難でした。

5 2020-07-24

使いやすいです。使い方も動画を参考に使用しました。レンガやタイルに使用しました。

• pipin2467さん
  • pipin2467さん

5 2020-12-09

初めてのタイル用接着剤使用
キッチンの水回りにタイルを貼るために購入しました.とても塗りやすです

• an20206さん
  • an20206さん

5 2020-08-27

伸びがよく使いやすかったです。
また利用すると思います。

5 2020-03-01

こちらの商品は とても強力で 貼りやすかったです。素晴らしい商品でした。
一本では足りなくまた注文中です。

4 2021-01-16

レビュークーポン希望
テトラと言うタイルを接着するために購入しました。
自宅門袖をリニューアルします。

5 2021-01-09

庭周りをDIYしているため、時々注文しています。
素人でも扱いやすく、作業が捗ります。
ホワイトは近くのホームセンターでは取り扱いがないので助かっています。
グレーより仕上がりが明るい印象になるので気に入っています。
大変お勧めです!

5 2020-11-21

扱いやすく、タイルも落ちてこなくて貼りやすかったです
またタイルを貼る時は使いたいと思います

5 2020-11-21

しっかり貼れます。
手、服に付くと落とすのが大変です。

5 2020-11-02

333217-20201022-00071813
発送が大変早くて助かりました!スライスレンガもばっちりくっついてます!

4 2020-10-22

とても良く くっつきます。初心者でも 使いやすかったです。が... 手や衣類 物などに付くと大変でした。なので、使い捨て手袋と 作業専用の服が必需品です。

5 2020-05-21

レビュークーポン希望
こちらの商品を使い初めてタイルを張りつけましたが綺麗に貼ることができました。

5 2020-05-10

DIYでタイルが上手く接着出来ました。使いやすい商品です。

5 2020-05-04

レビュークーポン希望
使いやすく、素人でも簡単に塗れました。
硬くなく、伸びも良いので
塗りやすかったです。
タイルをお風呂とクローゼットのドアに
貼り付けましたが、満足のいく仕上がりで
プチリホームできました。

• hikari5888さん
  • hikari5888さん

5 2020-04-15

超速でお送りいただき有難うございました また機会よろしくお願いします

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具接着・補修用品接着剤