• 5 2021-12-06
  • とても使い心地が良いです。
  • ブロック塀にブリックタイルを貼るために購入しました。スーッと伸びて塗り心地がとても良いです。粘着力もちょうど良く、貼り付けたタイルが落ちてこないし、速乾ではないので貼った後の位置の調節などもできる、とても使い勝手の良い接着剤だと思います。 ・・・(続きを読む
  • きなこ2762さん
  • 3 2021-04-21
  • 粘りがすごくて、ヘラや鏝にもまとわりついて糸を引いたりで扱いは難しかったです。接着力は申し分なく、硬化後に剥がそうとしたら、ボードごと剥がれてしまう程。ならばと、大判のタイルだった事もあり、鏝は使わずに点付けでも充分しっかりつきました。 ・・・(続きを読む

4 2021-07-25

漆喰タイルを張り付ける下地として購入しました。手や道具に付くと水洗いや石鹸では落ちません。アルコールでキレイに落とせました。伸びがよく壁に張り付けやすかったです。

• necodaさん
  • necodaさん

5 2021-12-02

作業性、性能に文句なし。今まで脱落は一度もありません。

• yop1992さん
  • yop1992さん

5 2021-06-03

カノン2 CO5の接着に使用しました。
初めて外装タイルの接着を行いましたが、スムーズな作業が出来ました。
タイルに重みがありましたが、ずれ落ちる事も無く、また、微調整も容易に出来ました。

5 2021-05-29

レビュークーポン希望
硬度(柔軟性)がとても丁度良い具合で、施工性が大変良いです。外装用には毎回頼んでいます。今回、外壁塗装を行うので足場が立つため、ついでに高所施工することを思いつき、購入しました、少し足りないかもしれないので、後日、外壁材と共に追加で購入する予定ですのでレビュークーポン宜しくお願いします。
注文番号:333217-20210515-00087802

5 2021-05-06

素人でもきれいに仕上げることが出来ました。

5 2021-12-06

とても使い心地が良いです。
ブロック塀にブリックタイルを貼るために購入しました。
スーッと伸びて塗り心地がとても良いです。

5 2021-08-03

レビュークーポン希望
いつもリピートしています。今回は少し買い過ぎたので、また追加施工を検討しています。

5 2021-07-02

施工のしやすさが気に入ってます。弾性があり接着力も有るので、タイル貼り以外にも、色々使えます。

• ekekmaさん
  • ekekmaさん

5 2021-06-24

伸びもよいし硬さもちょうどいいので塗りやすかったです。

5 2021-06-11

相変わらずに、扱いやすいですね。またリピートします。

5 2021-05-17

柔らかくて粘りが良いため塗りやすい。タイルレンガであればタイルの裏に塗って貼るだけでも充分で剥がれない。レンガを押して貼る時にはボンドがはみださないように適量を塗るべし。

5 2021-04-07

使いやすい商品ですが、絞り出しだと、まだ良かったと思います。

5 2021-04-06

賃貸キッチンタイルDIY
私はとても不器用ですが、とても扱いやすい接着剤でした。伸びもいいので使いやすかったです。また他のとこも利用する際はお世話になろうと思っています。

• J&S&Yさん
  • J&S&Yさん

5 2021-03-11

注文から発送まで速い対応でとても助かりました。ありがとうございます。

• yoshi4391さん
  • yoshi4391さん

5 2021-03-10

レビュークーポン希望
300角9mm厚のタイルを7段積みましたがずれも無く綺麗に仕上がりました。大満足です。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具接着・補修用品接着剤