目地材 ブリック目地 レンガ目地 タイル目...(インテリアショップ セラコア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

700円  買い物かごに入れる

5 2020-06-12

レビュークーポン希望
ブラックを購入しました。程よい黒が気に入りました。また、追加で注文します!

4 2020-06-30

レビュークーポン希望
ミニレンガの目地に使いました。綺麗に仕上がりました。

5 2019-10-29

注文番号:333217-20191025-00079810
前回とても良かったので再度注文しました。
前回使って少し足りなかったのでホームセンターで類似品を安く購入したのですが、やはり出来上がりの綺麗さが違ったので再度注文しました。

• aaporoさん
  • aaporoさん

5 2019-05-22

レビュークーポン希望
白以外の目地材を探してました。セラコワさんは色々な目地材が揃っているので他店を探す手間も省けて楽です。同じグレーでも濃淡があるので特にいいとおもいます。量も1キロと、購入しやすく、値段もそれほど高くはないので複数購入できました。

• Y.N.Rさん
  • Y.N.Rさん

5 2017-06-02

アイボリー。
面積が少ないので少量を欲しかったんですが、1kgでも結構ありました。
色が綺麗でレンガの色が映えます。
余ったものはセメント鉢でも作ってみようかと思ってます。
画像はダークレッド40mmとアイボリーを合わせたもの。

• しむ2219さん
  • しむ2219さん

5 2017-11-14

すごくいい!
最初、目地材を作るときになかなか水と混ざらなくて戸惑いましたが、混ぜ続けているとちゃんと目地材ができて安心しました(汗)普通の目地材と比べて粗めにできているのがまた味を感じます。
私は一緒に買ったミニレンガの他にも大理石タイルでこの目地材を使用したらとてもいい風合い感が出たなと思いました!また色違いもリピしてみたいです☆

4 2017-03-08

オフホワイトを購入しました。1キロって?
ピンとこないまま購入したのですが、
想像より大きな容器でビックリしました。
プラスチックのように見えましたが、ガラス瓶でした。
粉の目地材が入っていました。

4 2017-10-29

レビュークーポン希望
プラスチックの容器に入っていてまだ使用していませんが、目地によってタイルの見栄えが違ってくるだろうからよく考えて選びたい。。。参考画像ページあると助かります。

5 2017-03-30

素敵です
こちらの目地は初めて購入しました。滑らかという感じでは無く、少し荒々しい感じに仕上がる、細かい石が入ったタイプの目地です。少しゴツゴツした感じですが、自然な感じに仕上がり満足しています。普通の目地より流し込みにくいので、隙間を埋めるように、ヘラを使って入れ込む感じに押し込むと綺麗に仕上がります。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備セメント