2024/01/24
    良いところ 拭くシートも入ってたので、埃入らずに貼ることが出来ました。気泡が入っても抜きやすく、予備として2つ購入しましたが不要でした。 良くないなところ 貼り付けの粘着部分が縁4辺と画面の下真ん中に1.5cm程の丸で固定されるようになっています。この丸が目立ち、私は気になるので買い替えました。 指紋の付着が目立ちました。
    注文日:2024/01/15
    2024/01/20
    がんばるおっさんさん
    2点購入しました。私が上手ではないかもしれませんが、2個とも2台の新品端末で利用しましたが端の気泡がぬけません。
    注文日:2024/01/10
    2024/01/24
    いつもお世話になっております。 レビューを頂き誠にありがとうございます。 この度はご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。 ご注文商品には保証期間が付いております。 ご希望でしたら商品のご交換やご注文のキャンセル等、ご対応をさせて頂きたいと思いますのでお手数をお掛け 致しますが一度お問い合わせにご連絡頂けますでしょうか。 宜しくお願い致します。
    2023/12/31
    えんじ色の浴衣の女さん
    空気も入らず、ぴったりで画面もきれいで気に入ってました。昨日貼って、今日少し壁にぶつけてしまったら、保護ケースが砕けました。中身は何ともないので保護されているとは思います。しかし、防御力は低いと思います。
    はじめて
    注文日:2023/12/25