2023/11/23
    ナカちゃん9162さん
    携帯の接続に悪戦苦闘しましたが、無事終了しました!
    注文日:2023/11/20
    2022/08/04
    神馬シンさん
    手順が少し面倒
    添付写真はTVに接続した状態とTVに映った最初の画面。 Win10、EdgeのPCで接続。最初に出るTVの画面はスマホとPCでの設定ページのようですが、字が小さすぎて読めません。 取説があるので無視でOK。しかし取説も??で手順がピンときませんでした。 専用のソフトウエアをダウンロードしなければならないのが手間。 PCのWi-Fiが端末を検出した後に、ダウンロードしたアプリのタスクバーでしたっけ?(右側に出る)アイコンでmirror ONにしてスタートするので、ワンクリックで済まないのが面倒。もっと単純化されていたら★5でした。 Bluetoothの接続セッティングよりは手間。 YouTubeでやってみましたが、ミラーリングは0.4秒くらい遅れる感じ。画像は少しカクカクしました。 これで楽天TVの高画質映画にも耐えられると良いのですが。
    注文日:2022/07/30
    2022/08/27
    このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございます。 頂いた貴重なご意見やご感想は今後の運営の参考とさせていただきます。 今後とも引き続きご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/04/29
    kaname0412さん
    サブディスプレイの接続無線として
    パソコンのサブディスプレイを無線接続するのに便利です。 接続も簡単でした。 出張先のホテルのテレビにも接続出来そうです。 月末の出張が楽しみです。 値段も格安で、活用させて頂きます。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2023/04/24
    2021/11/04
    おきゃんなブログさん
    HDCP非対応
    android10で簡単にスクリーンミラーリングできます。 が、しかし、この商品はHDCPに非対応のためXperiaではゲームやムービーなどを再生しようとすると強制的に切断されてしまいます。これにはまいった(^^; この商品が悪いわけではなく、XperiaについてはHDCP対応でないとダメだと再認識。 見事に人柱となりました。(^^;)Xperiaを使用の方は、ご注意を。
    注文日:2021/09/25
    2021/12/17
    yass1272さん
    説明書が分かりにくい。
    説明書が分かりにくい。何とかセットできました。今は大きい画面で楽しんでます。
    注文日:2021/12/14