5 2023-06-09

小型軽量・簡単操作 大人も満足 !?
2023/06/06 発注で、06/08 に「ゆうパック」で配達(茶封筒に緩衝材無し)されました。・・・幸い中身は無傷でしたが、化粧箱入りの商品なのに、緩衝材で保護されていないのは残念。
カメラ本体は、タイトル通り「小型軽量・簡単操作」ですが、取説に問題あり! 兎に角、文字が小さく簡略し過ぎです。
メモリーカード(32GB)は既にスロットに挿入されており、充電が完了すれば即使用可能!
写真/ビデオ/音楽再生可能で、本体下部には「三脚マウント」もあり、子供でなくても楽しめそう。
付属品には、レンズクロスも入ってました。 あとは耐久性次第ですが、コスパは良いと思います。

4 2024-03-15

カラー:レッド

子どもの誕生日のプレゼントとして購入しました。思ったより小さかったですが、本人は喜んでいたので良かったです。

4 2023-09-11

かわいいです
サイズもデザインも可愛らしいです。
6年の息子の修学旅行の時に持たそうと思い購入しましたが、ミニゲームが付いているので、ついつい旅行中にやってしまわないか心配ですが、子供用のカメラとしては、いいと思います。

5 2023-06-10

子供が好き勝手に遊べるカメラにとても喜んでいます。デザインも可愛くて満足です!

5 2023-06-07

校則で、スマホによる撮影が文化祭でできないので、画質がよくスマホに取り込めるからいいと思った。iPhoneでも、パソコンとかAndroidのスマホから送ればいける!

5 2022-12-27

子供のプレゼントに最適
クリスマスプレゼントに購入しました。子供が喜んで早速色々と撮影していました。沢山撮れるし私のケータイのカメラを使わなくなったので買って大正解でした。

• shuji0809さん
  • shuji0809さん

5 2022-12-25

注文後、すぐに商品が届き、とても満足しています。商品も問題ありません。ありがとうございました。

4 2022-12-13

コンビニ支払いを指定して、支払いから翌々日には届いて早くて助かりました!商品はやっぱりおもちゃ感はありますが子供の手にちょうどよさそうで、動作確認も問題ありませんでした!
商品自体はスポンジに入りの箱に入っていますが、箱そのものは緩衝材に包まれていないので、★を一つ減らさせていただきました。
子供に渡すプレゼントなので、有料でも緩衝材をつけたりしてくれるとありがたいです!

5 2023-03-13

値段も手頃で、子供用として凄く使いやすいです。

4 2022-12-27

子どもの誕生日プレゼントに購入しました。
5歳の子でも教えず勝手に操作出来ています。
撮影機能の他にミニゲームも入ってて楽しそうに使っています。
箱が潰れていましたが本体には影響ありませんでした。

4 2022-12-15

かわいいカメラでプレゼントするのが楽しみです!

4 2022-12-14

まだ使っていませんが、見た感じは凄くいいです。梱包が雑なのでマイナス1です。

4 2022-12-13

可愛い!
発送が早く、クリスマスプレゼントの用意が早くできて良かったです!赤いカメラとても可愛いかったです☆

5 2022-12-13

• 商品を使う人:親戚へ
大人用の一眼レフで孫が遊んでいましたので、クリスマスプレゼントとして購入しました。子供の手に丁度良い大きさで、良かったと思います。

5 2022-12-12

注文から到着がとても迅速でした。子供へのプレゼントとして購入しました。喜んでくれる姿が楽しみです。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラカメラ・ビデオカメラ・光学機器デジタルカメラトイカメラ