1件~15件 (全 1,064件)次のページへ

5 2023-07-28

三度目の購入です。
耳を完全にふさがず、動いても外れにくいのが気に入ってます!

• mar-saさん
  • mar-saさん

4 2023-10-20

カラー:ブルー

10月14日に注文して20日に受け取りました。
以前使っていたやつ(ブラックのカラー)が突然バッテリー容量がなくなったようなので今回はブルーのカラーを注文しました。
バッテリーの寿命だったんかな。
(約2年使用)
取り急ぎレビュー。
(2023/10/23更新)
満足度を☆3から☆4に上げました。
Bluetooth5.0→5.2にバージョンアップ(?)したようで以前よりはっきり聴こえるようになりましたね。
あと起動時や電源オフ時、最大音量時英語で知らせるようになってました。
(以前は日本語、最大音量時はピピという音だけ)

4 2023-06-17

音楽再生のできるスマートウォッチと併せて購入しました
近年、たくさんのワイヤレスイヤホンが出てきましたが、ランニング用でかつ周りの音を遮断しないものとしては値段のわりにかなり高品質かと思います

5 2023-07-20

はじめて骨伝導のヘッドホンを購入しました
使ってみたら軽いし外れないし音も゙いいしでホント購入してよかったです

5 2023-06-15

満足
ペアリングもわかりやすく一瞬で出来ました。女性ですが装着感は全く締め付け感も無く、フワッと乗せてるだけ、という感じですが、動いてもずれずに快適です。素敵なお品物をありがとうございました^ ^

5 2023-11-27

カラー:ブラック

購入して2日で届きました。レビュープレゼントも同封されておりました。最初に頂き大変嬉しいです。充電40分くらいでBluetooth繋がり、簡単な説明書でしたがすぐに繋がりました。骨伝導タイプは初めてでしたが、全く問題なく音量も調整しながら音楽楽しめました。ありがとうございます

5 2023-05-10

日本語取説
取説もちゃんした日本語でわかりやすい。
現在充電中でまだペアリングしていませんが商品を触って装着したところ違和感も無くいい感じです。

4 2023-07-30

家屋の中で家事しながら使うのに購入しました。
音質:ラジオや動画を聞くのには十分。
通信:我が家は平屋で、部屋の中央にタブレットを置いてウロウロしたところ、障子・襖越しは問題ありませんがドアや壁を挟むと少し途切れ途切れになります。トイレではブツブツ言うかほぼ聞こえない状態でした。
使用感:耳掛けタイプの丸いヘッドホンよりも軽い。汗濡れ心配ないので良い。メガネも掛けやすいです。ただ骨伝導というほど振動は感じません。
お値段並だと思います。1万以上する骨伝導ヘッドホンを持っていますがかなり違います。音質や骨伝導に拘りたい方はお高いのを購入されたらいいと思います。

4 2023-07-10

耳が痛くならない。
以前は耳の穴に埋めるタイプのイヤホンを使用していましたが、横向きに寝た時や長時間着用した時に痛くなるので、今回コチラにしてみました。音楽を聞いている最中でも周りの音が聞こえるので、話かけられても、イヤホンを取り外して聞き返すことが減りました。音質に関しては、普通かな?重低音や音質にこだわりがある方には物足りないかもしれません。
あと、接続している機械とイヤホンが離れすぎるとプツプツと音が飛びます。洗濯を干しにベランダに出る、二階にあがる等すると高確率で音が途切れて、しまいには聞こえなくなり、5分くらい?たつと電源が落ちます。
あと、自分はフレーム太めのメガネをかけているせいもあって耳に掛けにくい時や、たまに片方外れることがありますね。
色々書きましたが総合的には満足しています。

5 2024-01-15

カラー:ブラック

リピートです。
2年ちょっと前に同じイヤホンを買ってリピートしました。
この前は骨伝導ではないイヤホンを使っていて全部5千円以内の安価な商品でしたがどれも長くて1年、早かったら数か月で壊れていました。
今回は左耳が聞こえなくなってリピートしましたがこの値段で2年間使えたら十分です。
買い替えるにあたってもう少し骨に当たる部分が小さい商品にしようが迷いましたが結局同様の商品にしました。

5 2024-01-07

カラー:ブルー

お気に入り
ペアリングや接続は問題なくできました。
耳穴に入れるタイプは耳の中が汗疹になってしまいました。
これは耳の中に入れないので、痛くならないです。
耳穴を塞がないので、ストレスがありません。
外の音もよく聞こえ、
ズレることなく、音漏れもありません。
音楽が聞こえつつ外の音も聞こえるので安心。
周りの音も聞こえて使いやすく重宝しています。
機能的に不満はありません
音質が良いです。
これからガシガシ使っていきたいと思います。

• pooH3さん
  • pooH3さん

4 2023-10-27

同じ商品リピート
発送はとても早く、包装も丁寧でした。再度注文有りと思います。

5 2023-08-28

去年買った同じモノが壊れたのでリピート買い。
他の方がおっしゃっているように、骨伝導ではなく、耳もとから音が出るスピーカー。
私はランニングで使用していますが、周りの音が聞こえるのでとても安全です。
少し壊れやすいかもしれませんが、安いので大満足です!

• iampafeさん
  • iampafeさん

5 2023-08-23

初めての骨伝導イヤフォンですが、音質の良し悪しは置いておいて、使用感は良いです。
外部への音漏れは気にならない程度かと思います。

• baki52158さん
  • baki52158さん

5 2023-08-18

耳から外れないし音もしっかり聞こえます。