5 2023-09-29

カラー:ブルー

2回目の購入です。コストパフォーマンスと装着感が気に入ってます。ランニング等しても落ちる事はない。スイッチ一つで音量、スキップ、戻りが出来ます。周囲の音も聞こえます。⇒音質に拘らない人に良いです。
iPhonとの相性として1点、パワーONにして繋がると音量最大となってしまいます(慣れれば問題無いかな)

• agora67さん
  • agora67さん

5 2024-03-11

軽くて 耳に負担無く
音も聞こえて 使いやすそうです

5 2024-02-15

カラー:ブルー

早速の手配感謝します。確実に受け取りました。
すぐに使用しましたところ、音質もよく、良い買い物ができました。

• pinkacxさん
  • pinkacxさん

4 2023-12-20

カラー:ブルー

骨伝導は初めて買いました。軽くて安くて良いです。

4 2023-04-18

ランニング用に購入しました
初めて骨伝導イヤホンを購入しました。装着して耳を塞ぐと他のレビューにも書いてあっように、音が聞こえなくなるので、骨伝導ではないと思います。
ただ、私はランニング用に購入したのですが、装着感と音質はとても良く、ストレスなく使用しています。
室内で使用すると音漏れが多少するので、電車内での使用は配慮が必要かもしれません。
後は耐久性ですが、とりあえず1ヶ月使用できているので、星4つにしました。

5 2023-03-05

ランニングにとても使いやすい
耳を塞がない為、ランニングの時に周囲の音がわかり
安全・安心に使うことができる。
操作性は良い。着け易く違和感は少ない。耳が痛くなる事もない。
バッテリー持ちも満足。かなりおすすめ!

4 2023-02-26

発送がとても早く助かりました。お値段も手頃なのでどれくらい持つかわかりませんが、期待したいと思います。

5 2023-02-10

使いやすい
到着も早く、とても使いやすいです。購入して良かったです。

• 栗鼠徳さん
  • 栗鼠徳さん

5 2022-08-12

丈夫で安全に使用し易い製品。
既に使用しているが、良い製品なので高齢の母親用にもう一つ購入。良く聞こえる上、耳を塞がない為、周囲の音や話し声も聞こえるので、防犯、安全上でも良いと考えられる。勿論、音楽などに気を取られてしまうリスクはあるが。。。操作性は良い。着け易く違和感は少ない。耳が痛くなる事も今のところ起きていない。電池の持ちはまだ新しいから当然だろうが、ほぼ記載通り。

2022-08-26
このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。
レビューのご記入ありがとうございます。
頂いた貴重なご意見やご感想は今後の運営の参考とさせていただきます。

5 2022-05-13

コスパ最強な骨伝導
以前1万円ぐらいのイヤフォンをなくして新しいのをさがしていました。この値段なら失敗していいかなと思い購入。あまり期待していなかったのですが、問題なく聞こえます。また、マイクについても認識しており、テレワークに活用できそう、2000円台で骨伝導、マイク付きはなかなかありませんが、この値段なら買い!
音の品質にこだわるなら高額のをかったほうがいいですが、値段は安く、耳にかけるタイプでマイクもほしいならコレをおすすめしたいです。

4 2023-02-07

長時間のオンライン会議対応用として購入しました。以前に購入した骨伝導タイプより着け心地もよく満足しています。

4 2023-01-02

音漏れは結構あると思う
音漏れはあります。が、耳が痛くならないのと、耳の穴塞がないのは👍。値段も入れて星4で。

• 51229さん
  • 51229さん

5 2022-12-03

買って良かったです
音質問題なく、耳のかかりも安定しています。左右つながっているので、耳から外れて行方不明になる心配なく、安心です。

5 2022-11-28

買って良かった
耳から落ちることもないし痛くも無い。
音については詳しくはわからないが普通に良い。

5 2022-11-07

とても軽くて圧迫感もなく、耳を塞がず音楽が聞ける。骨伝導、不安だったが大丈夫そうです。

2022-11-18
このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。
レビューのご記入ありがとうございます。