卓上扇風機 扇風機 usb充電式 3000mAhモバ...(愛度楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-30
  • 音は非常に静かで良いものだと思います。風量強だとそれなりに音は出ますが、それでも他製品と比べたら静かな方だと思ます。電池も3000mAhあるので十分かと。デスクの上には丁度いい大きさで私は気に入りました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-09-01
  • 機能には支障がありませんが、箱から出したときに、真ん中のシールが剥がれかかっていました。風量1で、音はそこそこします。風量もそこそこあり、概ね満足しています。付属のUSBケーブルは、質があまりよくなく、扇風機本体の充電端子→付属の充電ケーブル→スマートフォンで接続すると、充電ランプが点灯したりしなかったりと充電が不安定でした。ケーブルを変えると問題なく充電出来ました。 ・・・(続きを読む

5 2020-07-04

まずまず!
敏速な対応ありがとうございました。
また宜しくお願い致します。

4 2020-10-21

風量はしっかりありバッチリです。寒くなり出番がなくなってしまいました

4 2020-08-22

思っていたよりも音が気になりますが、寝苦しい夜を快適に安眠できています。

5 2020-08-12

車で使うために購入しました。長時間使用出来るし重宝してます。

5 2020-07-31

初期不良がありましたが、連絡をするとすぐに 回答がありました。
代わりの物も早く届き こちらは順調に稼働しています。

5 2020-07-30

4 2020-07-13

本体も軽く、バッテリー内蔵なので持ち運びが便利。風量中で3時間半、音も静か。

• tuginobuさん
  • tuginobuさん

5 2020-06-11

満足!
音は静かで、iPhoneも充電できるのでいうことなしです!

• M-SUGiさん
  • M-SUGiさん

4 2020-06-10

見た目は若干おもちゃっぽい印象ですがちゃんと風がきます。音はそこそこしますが気になる程ではありません。エンジンを切らなくてはならないような車内で使おうと思っています。

4 2020-06-02

3段階で割りと風量があったので良いですね。ブルーライトが綺麗。

3 2020-09-01

• joon0213さん
  • joon0213さん

3 2020-07-09

まだフル充電されてないので、長時間使っていませんが、少し起動した限りでは、静かです。ただ、ACアダプターもついているのかと思った。

3 2020-06-29

気に入ったけど
箱が潰れていたし陳腐な感じ
シールがはがれていましたよ

2 2020-06-28

風量が弱く、充電のもちも表示より短い為、常に仕事中はUSB接続しないと使い続けることが出来なかった。

• yoshi7623さん
  • yoshi7623さん

1 2020-06-15

昨日届きましたが、箱から出してみる1本ねじが取れていた(ねじ穴がバカになっていた)のと
商品中央部分の飾りが外れていた(両面テープの粘着不足)。
全て自分で直しましたが、今までで最もひどかったです。

関連ジャンル 家電季節・空調家電扇風機・サーキュレーター業務用送風機