2022/08/02
    とてもクリアで指すべりも良く使いやすいけれど、サイズは縦が若干短く横が若干長い上、インカメラの部分がくり抜かれていないのでカメラの上にフィルムを貼ることになるのがかなりマイナスです。
    注文日:2022/07/28
    2022/08/02
    このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございます。 頂いた貴重なご意見やご感想は今後の運営の参考とさせていただきます。 今後とも引き続きご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2022/07/20
    ぷぅちゃん2oo2さん
    不満
    「SLUB」と書いた箱に入っていて、それが「明誠」と書いた袋に入っていました。 つまり、当商品=SLUB=明誠、という事になります。 そんな事はどうでも良いのですが、カメラレンズ部分がカットしてある フィルムが欲しくて当商品を選んだのに、当商品はカットしていない いわば長方形のタイプのフィルムでした。商品説明画像と異なります。 さらに、寸法がギリギリ過ぎて、幅方向は0.5mmぐらい余裕が ありますが、縦方向は全く余裕がありません。画面を点灯しながらで ないと、きちんと貼り付けできず、何度も何度も貼り直しました。 その上、左右の端がわずかに貼り着きません。 光の透過率も若干低いように感じられます。カメラに影響が出ないか 心配です。 リピートは有り得ませんね。
    注文日:2022/07/17
    2020/08/02
    prin33200さん
    いまいち
    微妙にサイズが小さくて残念です。 やはり安い商品はそれなりにって事ですかね
    注文日:2020/07/26