モバイルバッテリー 充電器 携帯バッテリー...(愛度楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-13
  • ありがとうございました。大切に使います。 ・・・(続きを読む
  • 越田祐さん
  • 3 2019-10-17
  • 使えそうです!
  • 台風で電気が使用できなくなるかもと心配になり購入しました。普段から使えそうです。 ・・・(続きを読む
  • みえちゃん9974さん

4 2019-09-21

電源OFF ON
この値段で12000mAhは満足です
説明書無かったので
電源ON OFFちょっと悩みましたw
サイドボタン一回でON二回でOFFでした。

4 2019-10-17

問題なく使用できています。
ただ、皆さんがコメントに書かれているとおり、説明書がないので電源の消し方が分かりません。

4 2019-09-18

ズッシリ
充電器は、初めて買いましたが妹が持ってるバッテリーに比べると重いです。
充電はバッチリですがtypec のソケットではなかったです。
説明書も無かったので電源の切り方がわかりませんでした。
発送は早かったので星−1です。

4 2019-09-08

小型、軽量の商品を探していました。デザインも良く満足しています。有難うございました。

• ある3954さん
  • ある3954さん

4 2019-09-17

初めてのモバイルバッテリー
初めてモバイルバッテリーを購入しました。色々迷いましたが、価格とバッテリー容量のバランスが良いと思います。
大きさはほぼ普通のスマホサイズ(iPhone7と比較)厚さは少し厚いかな。
スマホへの充電は、二台同時でも大丈夫ですし、1日の外出時もバッテリーがもったので助かりました。
反応が悪いのか、何度かケーブルを抜き差ししないとスマホへ充電されないのがイマイチでした。
製造元の住所が名古屋なのにメイドイン中国。説明書が無かったので星マイナス1です。

5 2019-10-06

初のモバイルバッテリーの購入ですが安くて充電も速くて助かってます

5 2019-09-26

良かった。
今までの充電器が古く直ぐに充電が無くなっていたので新しく購入しました。今のところ問題なし。良い買い物できました。

4 2019-09-25

皆さんの言うように、説明書がないので使い方がすぐわかりませんでした。いろんな年代の方が使うと思うのであればいいかと思います。重さもありますが、しっかりしているのでよかったかと。

5 2019-09-04

ちゃんと使えてます。
配送方法もしっかりされててすぐに商品が来ました。
今のところは問題なく使えてます。
今後も楽しみです。

• 文尊さん
  • 文尊さん

5 2019-08-25

手触りがよく重量もそんなに気になりません。

4 2019-08-19

大阪・USJへ2泊3日の家族旅行!普段よりバッテリー消耗が激しかろうと買いました。
余裕で使えました。

4 2019-10-19

モバイルバッテリー 充電器
モバイルバッテリー、以前のがやはり2年ぐらいでだめになってしまったので、探してて、この商品見つけました。非常に安いし、まあ1年持てばよいかなとも思っています。後は商品の耐久性です。

• yuka1863さん
  • yuka1863さん

4 2019-10-19

10/17 13時注文 10/19 11時着
持った感じは ちょっと重いかな。到着時点での、バッテリーは半分。安く買えてtypeCで充電出来て良い

• masas30さん
  • masas30さん

4 2019-10-18

満足
大きめの容量バッテリーが欲しくて購入しました。今のところ問題なく使えてます。自分はAndroidですが家族はアップルなので、両方に対応出来るこの商品にしました。

5 2019-10-16

説明書は入ってませんでしたが、
ボタンが1つしかないので、大体でわかりました!!
旅行に持っていきましたが、
とても良く、これからも使わせていただきます!