スマートウォッチ ブレスレット 多機能搭載...(愛度楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,580円 送料無料 買い物かごに入れる
  • asa0047さん
  • asa0047さん

4 2020-01-21

気に入ってます。
スマートフォンを妻に誕生日祝いで息子に買ってもらったのを見て、オジサンも欲しくなりポチっと押してしまいました。日本語説明書付きで設定し、ほぼ希望通りに動くのですが、一部設定の仕方が理解できない部分があるのですがたいしたことないので何とか使用してます。店舗違いで同じものが安くなっていたのは残念。

• aya 140329さん
  • aya 140329さん

1 2020-03-07

機種が合わなかったようです
Docomoのf-4kを使っていますが、専用アプリからのペアリングが出来ず使えませんでした。とても残念です。

3 2020-02-01

ちょっと難しい
まだどうして良いかわからない。説明書も字が小さい。もう少しかかりそうです。早く使ってみたいんだけどなぁ。

• papamokaさん
  • papamokaさん

3 2019-11-19

機能が解りません
ただの時計と万歩計、スマホのアプリで足りる。心拍数とか色々うごかない、過大広告してます。あまり、過度な期待はしないほうが良い、一台目不具合で、交換品が来てこんなものか程でした。時計代わりに使うには数週間の使用で充電は、ベルトの耐久性が疑問です。

2019-11-19
レビューを頂き誠にありがとうございます。

お繋ぎいただきます端末とペアリングをお願い申し上げます。
また何かございましたらお問い合わせよりご連絡をお待ちいたしております。

3 2019-09-09

迅速、丁寧な対応をありがとうございました。

1 2019-08-24

初めてのスマートウォッチ・・・。
値段相応ですかね・・・。
どのくらいの耐久性かはわからない。
しかし、心拍計が運動中に正しく測定できないのは意味がない。
あと、日本語説明書も分かりにくい。
もっと詳しい説明書にして欲しい。ただ翻訳しただけ。
結果的に使いづらい。
メーカー?公式のHPも見当たらない・・・。
PCで使えない。不便である。

2019-09-04
返信が遅くなり申し訳ございませんでした。
弊社の不手際により、いろいろご迷惑をおかけしてしまいました。
また何かございましたら、ご連絡をお願い申し上げます。
愛度ショップ

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズその他