2023/06/26
    ゼルダエックスさん
    壊れたとしてもまたリピします!
    今回の購入も実はリピしまくりで、夫婦で5個目です。 元々は妻が気に入って使っていたので、色違いを自分用に購入したのが始まりで、数ヶ月使っているうちに充電用ジャックのところが破損してしまい、色違いで2個目を購入しました。同じ頃妻も充電用ジャックが緩くなったとのことでリピしたつもりが類似した他社製品を間違って発注したが、試しにと思いしばらく使っていましたが気に入らない事が多々あったようで結局妻も2個目を購入。 自分用の2個目は気に入りすぎて寝るときもつけたままそのまま繰り返しいたら左右に回すところが破損してしまい今回の3個目購入に至りました。 スイッチを手動でON-OFFして、ボリュームも上か下かのスイッチでわかりやすく、左右の耳対応で至ってシンプルで使いやすく、また壊れても買いたいと思える商品だと思っています。
    注文日:2023/06/15
    2023/06/16
    ぁずきばーさん
    このイヤホンは以前から使用していて(別ショップで購入)、自分のスマホと相性がいいので使い続けています。 仕事柄長時間耳に掛けているのですが、痛くないしそれに激しい動きをしても落ちないし付けてるのを感じさせないところがいいと思います。 通話は相手の声も問題なくはっきりと聞こえます。 また、相手側にもはっきりと通じています。 音楽の音質はこだわりがなければ問題ないレベルだとおもいます。音漏れはあります。 この値段でこの品質ならお買い得感はあると思います。 ちなみに、今はPixel7とつないで使用しています。その前はエクスペリアです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/06/13
    2023/06/11
    ジュンサンコウさん
    簡単ペアリング・クリア通話
    運転中のハンズフリー通話用に購入しました。ipone7にて使用してます。 ペアリングは電源入れて説明書を読んでいるうちに認証されてましたので簡単でした。 日本語アナウンスが流れるので分かりやすいです。 実際使ってみて、相手の話声の聞き取り易さ、こちらの話声の聞こえ易さも問題ない様です。 相手方の聞こえ具合は端末での通話とほぼ変わらないとのことです。 一つ気になった点は、ボタンの操作感が硬いところです。+-ボタンを押す時なんですが、 ボタンだけ押そうとするとイヤホン外れそうになります。 耳の内側に親指添えてつまむ様に押せばいいんですが、柔らかい方が好みです。 まあ総評として約1,600円にしては、いい商品だと思います。 音楽聴いた感じもシャカシャカしないで意外といいですし、長く使えれば幸いです。
    注文日:2023/05/28
    2023/06/04
    おっちゃん3215さん
    すでにこのタイプのワイヤレスイヤホンを使用しております。時々充電するのを忘れるため予備に購入いたしました。メッセージの声「電源が・・」などの声が前のものより小さくなり助かります。前のものは、「着信があります!」などの声が大きすぎてビックリして切ってしまったりもしましたが、程よい大きさになっていました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/05/26
    2023/06/02
    るめみめさん
    初めてですが いいです。
    自宅に商品がきて 開封したら 中身が一個で 自分 2個付きと 勘違い!イヤホンだから2個組と、、 勘違いしてたから、一個じゃ使えないなぁと お蔵入りさせようと思ってましたが、 スタイリッシュ焼き、充電して 耳に入れてみました。 聴き耳がどっちか?だから、挿入口が どっちも対応するのは 良かったです。 しかし耳掛け式が始めで手こずりましたが フィットしたら 軽い軽い!しかもずれないし 音だしたら 中々良いです。 片耳でも 充分機能します。 あえて 片耳が空いてるから 曲聴きながら リアルの話も 聴き 両得。 自分増えてだから、初めはスイッチ押して 耳に押し込んでましたが、そーすると 電話🔘を 触り 音声が流れて 焦ってました。 耳に入れてから スイッチ押したら 良い事やった笑。 いまも 耳にはかけ難いけど、してても髪に隠れて見えないし 音漏れないので重宝してます。 家庭内でも 家族の話しかけられて 気づかない なんて無くなり 会話増えました。
    注文日:2023/05/29
    2023/05/20
    くろねこのぽんたさん
    もう一度買いたいと思える商品でした。
    こちらの店舗で購入したかは覚えていないのですが、同じ商品を4、5年ほど前に購入しました。バッテリー持ちも良く重宝していたのですが先日急に充電できなくなり新しく購入。 軽くもなく重くもなく、小さ過ぎないので無くす心配も軽減。音質は特にこだわっていないので十分です。お値段もお手頃で嬉しいです。また長く使用できるよう大事に使いたいと思います。
    注文日:2023/05/19
    2023/05/11
    よかったです
    丁寧な梱包ですぐに届きありがたかったです。商品は、この値段でこの性能なら大満足です。はじめ両耳用を探しており、安さからこちらにしたのですが、ジョギング、家事、作業など片手間で音楽を聴く時は片耳でも十分ですし、片耳で他の音を聞ける分かえって都合がいいように感じました。説明書はペラペラで怪しい日本語のものが一枚だけですが、他の機器でペアリング作業をしたことがある人なら全く問題ないかと思います。難しいことは何もなく、ボタンを押してiPhoneやWALKMANから探すだけです。探すまでもなくすぐ見つかります。
    注文日:2023/05/07
    2024/04/22
    使いやすい
    とても使いやすいです。ペアリングもスムーズでした。まだ使い始めたばかりなので、あとはバッテリー持ちがいいなと思っています。 レビュー特典の3in1ケーブルも購入の決め手になったのですが、荷物と一緒に入っていたケーブルが特典なんでしょうか。3in1ケーブルが後から送られてくるんでしょうか。その辺りが謎です。
    注文日:2024/04/10
    2024/04/15
    腰痛さん
    カラー:ブラック&グレー
    もう少し安いとQ10で購入する必要が無く
    私の使う用途にはバッテリーが長持ちで安価で購入出来て良かったです。 マイクは使わないので私の用途にはあっています。
    注文日:2024/04/05
    2024/04/14
    うるトラさんさん
    カラー:ブラック&レッド
    右でも左でもどちらで使えて 便利です。長い時間を使っても 痛くない。あとはバッテリーが どれぐらい持つか…
    注文日:2024/04/04
    2024/04/14
    どろんじょ5801さん
    買って良かった
    音がよい!再生時間が長い! これまで安物買いの銭失いを繰り返してきましたが、こちらの商品は満足できるものです。 レビュー特典が3in1ケーブルとなっていますがライトニングケーブルが入っていました。現在の我が家には不要な物でしたので残念です。
    注文日:2024/04/10
    2024/04/13
    イッソ3398さん
    買って良かった
    同じ様な製品を何度も購入しているが、その中でも高い品質と思う。安物買いの銭失いを何度も経験しているので、今回はいい買い物をしたと思う。後バッテリーが何時間持つか分からなので星4とした。バッテリーが8時間使用で残60%でした。また電源のON、OFFがスライドSWなのが使いやすい なので星5に変更します。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2024/04/08
    2024/04/10
    カラー:ブラック&レッド
    耳にフィットして使い勝手も良くこのお値段は満足です。
    注文日:2024/04/05
    2024/04/07
    リピです。
    3回目の購入です。 一つ目は半年、二つ目は一年半ほど使用しました。 痛くなったり違和感を感じたりなどはなく、毎日快適に使用しています。 長く使っていると不具合は出ますが(音量ボタンが使えなくなる、充電してコードを抜いて置いておくと充電がなくなるなど)ダメになったらまたリピートする予定です。いろいろなタイプのイヤホンを使いましたが、私にはこれが1番です。 木曜日の夜に注文して、日曜日には届きました。 ありがとうございました。
    注文日:2024/04/04
    2024/03/02
    カラー:ブラック&グリーン
    最初、耳に上手くハマらず自分の耳には合わないのかな?と思ったが(餃子耳とかではないが、少し立派めの耳) 何度か挑戦していると、ピタッとハマるタイミングがあり、それ以降しっかりハマるようになった。 家で部屋を離れて、妻と電話したら全然問題なく声がちゃんと聞こえると言っていたし、私も声がちゃんと聞こえたので問題なく使えそう!! コスパよし!!!!
    注文日:2024/02/28
    2024/03/02
    twinshayayuさん
    愛用者
    愛用しており何度も購入してます。ただ正直若干の当たり外れがあり、落としたりすると簡単に壊れる事もあります。でもいいのに当たれば毎日利用で半年以上持ちます(若干バッテリーの持ちが悪くなります)。ただこの金額を考えればホント有り難いですね
    2024/02/25
    オリデスさん
    カラー:ブラック&グリーン
    先入観がひっくり返りました
    正直、昔のラジオの片耳イヤホンと変わらないと侮ってましたが、全然違いました。海外ドラマを観ても、奥行きのある音声がちゃんと聴こえてきます。接続も良好で、時間も掛かりません。両耳対応が便利で、作品への没入感を求めるなら2個必要でしょうが、普通に手軽に楽しむなら1個で十分だと思います。
    趣味|自分用|はじめて
    2024/02/25
    カラー:ブラック&グレー
    写真よりしっかりグレーでした。 レビューを見て耳に合うか心配でした。確かに少し抜けやすいけど許容範囲です。耳への掛かりは角度を変えるとだいぶよくなりました。 音質も思ってた以上によく、1番小さい音量の時はしっかり小さくなるのがよかったです。 機能ボタン押した時に「カチッ」という音が耳に響くのが少し嫌な感じですが、我慢できる範囲かな。 分かりやすい電源ボタンあるのありがたいです。 あと、iPhoneに同期したらイヤホンの電池残量表示あるのも便利です。
    2024/02/22
    ジュンサンコウさん
    充分満足です。
    今回で3回目のリピート購入です。 4ヶ月程使用して、プラスボタンが効かなくなり購入です。 相変わらず使い勝手がよく、多少バージョンアップしているのでしょうか?ペアリングスピード上がってます。 音楽聞けて、ハンズフリー通話出来て充分満足です。 次は何ヶ月後になるか分かりませんが、壊れたらまた購入すると思います。
    注文日:2024/02/10
    2024/02/19
    カラー:ブラック&レッド
    高齢のおばあちゃんです 片耳イヤホンは、家族の声も聞こえるので安心ですね~ ペアリング等設定は息子がしてくれ 私は不器用なので 充電口の蓋が小さくてすぐに壊してしまいそうで、充電口にUSBケーブルも上手くスッと入れられず見てた家族がイライラ(苦笑) もう見てられない!どれ!と取りあげられてしまいました(笑) すぐに充電完了!音楽を聴いて音量の調整もしてみると簡単 日本語で「電源が入りました」「電源を切りました」は安心 とても、お得な買い物ができました
    注文日:2024/02/15
    2024/02/19
    catherine7089さん
    フィット感に安心
    本体に耳かけをつけるタイプのイヤホンを使ってましたが取り外しできるので失くして使えなくなって新しく探してましたが フィット感軽さ音質ともに満足です。充電するところが狭いですがリピートすると思います。
    注文日:2024/02/16
    2024/02/16
    ままめめ7134さん
    良かったです。
    購入してから、約1ヶ月。ほぼ毎日使ってますが、問題なしです。軽く走っても落ちないので、かなり便利です
    注文日:2024/01/10
    2024/02/15
    カラー:ブラック&グレー
    建築業者で使用しております 使用感は今までで1番良いと思われます、付け心地・操作性・電池のもち・コスパ最強 だと思います。 少し重量感がありますが見た目ほど感じません ただ ブラック/グレー色は見た目以上に残念な感じがします、シルバー色のイメージが強いです イエロー か レッド 色を次回購入したいです 色柄以外は大変満足しています
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2024/01/28
    2024/02/10
    watch-menさん
    仕事用に
    使用頻度が多い為、故障等で3度目の購入ですが、仕事の際、手が離せない時や運転時にこれがないと本当に不便なので必須アイテムとして使用しています。音声の聞き取りに関しても問題なく、時折音楽を聴きながら気分転換をしつつ業務を行う際も重宝してます。夏場の多少の汗程度なら問題なく使用出来ますので通期で愛用している為、手放せない一品です!
    注文日:2024/02/03
    2024/02/05
    ここママ06171220さん
    カラー:ブラック&グレー
    注文から2日で届きました。耳にもフィットしてとても満足です。充電の差し込み口がすぐ壊れそうなのでそっと優しく使うようです
    注文日:2024/02/03
    2024/02/04
    カラー:ブラック&グレー
    夫のために購入。 前使っていたのを無くして、便利だったからまた同じものが欲しいと、こちらを購入しました
    注文日:2023/10/15
    2024/02/02
    koukentさん
    カラー:ブラック&レッド
    複数購入させていただいております。使用時間が長いのが良いです!
    注文日:2024/01/25
    2024/01/30
    GIGA551さん
    カラー:ブラック&グレー
    買って良かった。
    現在のイヤホンが壊れたので、同じ物をを購入しました。音が聞きやすくて自分には使い易いです。
    注文日:2024/01/27
    2024/01/25
    *noa*さん
    概ね満足
    e-ランニングの為購入しました。 私は耳が小さいのかピッタリと耳に沿わず浮いています。 それでも、なんとなく安定良くおさまっています。 スポーツ時には使えないかもしれませんが、概ね満足しています。 日本語での案内があるので繋がったかがちゃんと分かり良いです。 REDを購入しましたが、とても素敵でした。
    注文日:2024/01/14
    2024/01/16
    Future001さん
    カラー:ブラック&グレー
    購入は3回目です。 1回目は3年半使いましたが、とうとう破損。 2回目は紛失。 毎朝準備をしながらAMラジオを聴くのに使ってます。 とても使いやすいです。
    注文日:2024/01/13
...