bluetooth イヤホン ブルートゥースイヤホ...(愛度楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-11-23
  • 迅速に対応していただきありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-09
  • みみがいたくならないので良かった。使用時間が短いのが気になります ・・・(続きを読む
  • す0286さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,154

4 2019-08-19

充電ジャックのカバーが外しにくいし差しにくい。
それ以外は満足です。

5 2019-08-27

リーズナブルです。
手頃な値段ですがクリアな音質で無線であることの自由さを味わっています。

5 2019-11-25

5個目の購入
水没したり、なくしたり、主人、姉にプレゼントしたり、とても気にいっている製品です。ペアリングが簡単で運転中に音楽を聞いたりするのですが凄くキレイに良く聞こえます。

5 2019-07-31

今まで使っていた物が壊れたので購入しました。
軽くて操作が簡単で使いやすいです。

4 2020-01-29

職場で活用
昨年の秋に、職場の連絡用(ガラケー)電話が新型のブルートゥース対応モデルに変わり、現場作業中に電話応対する為。
当初は、7年ほど前に購入していたブルートゥース対応イヤフォンマイクを使っていたが、経年劣化でスイッチ類の接触が悪くなり買い換えで購入しました。
安価な商品ですが、接続の早さや会話聞こえの明瞭さなど基本機能には満足。
デザインも良く、何といっても軽い!!
ただ、耳たぶの裏に来る本体部がちょっと大きいのが気になりますが...

5 2020-01-29

使い心地は良いです。
耳にきちんとフィットしてズレることもなく、使い心地はとても良い感じです。

• mogu2413さん
  • mogu2413さん

5 2020-01-24

良いです
音漏れは少ししますが、ながら仕事のお供に使うにはとても快適です。音質は値段相応ですがストリーミング音楽などを聞くには全く問題無しです。

5 2020-01-21

本日届きました。
説明書も解かりやすく
充電も100%で
即使用可能の状態でした。
音も満足です。

4 2020-01-18

ちょっと耳には硬いかなぁ
以前このような形のものをもう少し高い値段で買っていましたが、USBの差し口が壊れてしまったので急遽安価なものを探して購入しました。見た目はおしゃれですがやはり値段なりでちょっと全体的に硬い感じがします。ただ耳栓がいろんな大きさのものが入っており調整できるのでまたBluetoothのほうもすぐに使いやすくなってるのでその点は大変評価できます。

• 王子8239さん
  • 王子8239さん

4 2020-01-16

まだ数回しか使用してませんが、バッテリーの持ちは驚異的です!!今まで幾つかBluetoothのイヤホンを使ってきましたがダントツです。音質は値段相応ですが実用レベルです。かなり音飛びはしますが 直ぐ戻るので良しとしています。お値段に比べれば かなり良い商品だと思います。片耳が空いている状態なので ながらで使うには、とても重宝しています。あとは、寿命がどのくらい持つのか?!期待しています!!

4 2020-01-11

いい感じです。
以前、同じタイプのを使用していましたが何処かに置き忘れ、出てきた時には壊れていました。同じようなデザインで安価なこの商品を購入しました。ペアリングもすぐ出来、音楽も普通に聴けました。電話での会話も普通に出来ています。ちょっと残念なのは充電するジャックのカバーが外しにくいのと、しゃがんだりした時に外れそうになる点くらいですが、それ以外は満足しています。

5 2019-12-31

とても良い
今まで数多くのBluetoothを使いましたが1番良いと思います。
最初少し耳の穴にフィットしないかなって思いましたが付属の大きさが違うイヤーピースに付け替えるとピッタリ合いました。
音楽再生、通話品質も問題なくバッテリーも驚く程長時間持つのには驚きです。
良い買い物をしました。

4 2019-12-23

自分用
思っていた通りで満足です。
ただ装着感が緩く感じるので星4つにしました。

4 2019-12-21

必要十分
動画を見るのに使っています
音量も十分、使い方簡単

5 2019-12-16

デザイン、品質共にイイです。
以前の機種が iphone6Sでした、その時は音が小さく聞こえにくく、着信も1〜2秒でつながってましたが
Google pixel 3Aに機種変したところ、大きい音で、着信もすぐつながりました。
個体差なのか、本体差かはわかりませんがキャリアはソフトバンクです。
あと、デザインが非常にイイです、色々な家電量販店やネットで探してもこのようなデザインがないですね
色違いでもう一つ購入予定です。