商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-01-17
  • 素早い発送で助かりました。ありがとうございます ・・・(続きを読む
  • 大阪コンブさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 14
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-05-18
  • 充電できない
  • 充電ができません。奇跡的に出来てもすぐ反応しなくなります。 ・・・(続きを読む
  • hima-kumaさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 343
1件~15件 (全 1,136件)次のページへ
  • cya55さん
  • cya55さん

5 2023-11-26

長さ:1m | カラー:ローズゴールド

職場卓上加湿器用
昨年、購入した卓上加湿器付属のコード不具合で探しこちらでの購入。
カラーとってもキレかわとスタッフ喜んでます。
お安いけど問題なく作動したのでかなり満足な一品。
長さ選択4種出来るのも良い。またリピ予定。
世の中、type Cやらケーブル選択多種、購入失敗に困惑してるのは私だけかなー。

4 2024-03-18

長さ:1.5m | カラー:ゴールド

安くていい
しっかりしててとってもいい!!これならダメになるのも少ないと思います!

5 2023-12-13

いい感じです
Bluetoothのスピーカーの充電端子がタイプBなので、長いのがあってよかったです。
これで、充電しながらでも手元において聞くことができます。
ケーブルの色も、タイプCとか区別がつけやすいように派手目にしてよかったです。
個人的には太さのわりにしなやかだと思います。

5 2023-12-10

安くていい

4 2023-05-28

きっちり25センチ
端から端まできっちり25センチでした。
コードの長さかと勘違いしていました…コード自体は20センチですね。
でも発送が早く助かります。

• Prefer_tさん
  • Prefer_tさん

5 2023-11-06

長さ:0.25m | カラー:シルバー

モバイルバッテリー本体充電用に
Ankerのモバイルバッテリー PowerCore ll10000の本体を充電するケーブルを探してこちらを見つけました。百均などで購入したmicro UBSケーブルではバッテリー本体が点滅し充電が不可能で(通電量?が少ないと想像)、付属品として付いてきたケーブルが消耗し怪しくなったので、Anker純正のケーブルを購入しないといけないのかな、と思っていたところ、こちらを発見。白のバッテリー本体に明るいシルバーカラーがぴったりで、また0.25mと絶妙な短さなので旅行時などバッテリー自体の充電用に持ち歩くのにもコンパクトにおさまり、目的が果たせて期待以上で大満足です。Cタイプやライトニングなど、別のケーブルもこれからこちらで購入してみようと思っています。ありがとうございました。

• latina1609さん
  • latina1609さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 285

5 2023-09-12

無線ランのマウスを購入したのですが、充電しても二日しか持たなくて、、、
マウスの買い替えも検討したのですがとても使いやすいものなので有線で使用したくて
いろいろ探してこちらにたどり着きました。
マウスについていた充電用ケーブルは短くて使用できなかったので1mのものを購入しました。
マウスがゴールドだったので同じものを、充電の手間が省けて快適です。

• ゆら0234さん
  • ゆら0234さん

5 2024-04-15

長さ:1m | カラー:ブラック

中々良いと思います。
届きました!物はとても良い感じで良かったです!

5 2024-04-12

長さ:1m | カラー:ローズゴールド

いつもありがとうございます♪
使っているケーブルが古くなりましたので予備に購入しました。
プレゼントもありがとうございました。

5 2024-04-02

長さ:1.5m | カラー:シルバー

充電パック用のケーブルが壊れてしまい、探していてこちらを見つけました。
このタイプは少なくなっているのと、
空港や機内で使うにはこの長さが無いと手元に届かないことがあるので、1.5mの長さが選べるのも助かりました。
細かいことはともかく、ちゃんと充電できればOKなので、送料無料でこのクオリティの品を買えて大満足しています。

5 2024-03-12

長さ:1.5m | カラー:ローズゴールド

もうこのタイプのケーブルは探すのが難しくなって来ました。助かります。

4 2024-03-05

長さ:1.5m | カラー:ゴールド

とても良い品です
しっかりしていて長さも選べて良かった 色も見た通りでした

5 2024-02-19

長さ:1.5m | カラー:シルバー

差し込みやすく、丈夫そう
片耳のワイヤレスイヤホンの充電コードがMicroUSBだったため購入。長さは1.5mにしました。付属のケーブルは短くて足もとのUSBのソケット付きの電源タップに刺すと充電中にイヤホンを踏んでしまいそうで不安でしたが、このケーブルは差し込みやすく充電中のイヤホンをデスクに乗せられるので安心です。
断線しにくそうなコードなので安心感があります。<実際にどうかは使い続けないとわからないので、何かあったらこのレビューに追記します。

5 2024-01-17

希望通りの商品です
会社で卓上加湿器を置く位置を変えたくて購入。
色もデスクに合わせて選べ、長さもピッタリ!
いい感じに使っています。

5 2024-01-14

長さ:0.5m | カラー:ローズゴールド

車用に購入しました!長さが選べるのが凄くいい!