Xperia XZ3 SO-01L ガラスフィルム 液晶保...(愛度楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• don4688さん
  • don4688さん

4 2019-07-31

残念ながらケースと合わず
本体にはピタッとはまったのですが、ケースとの相性が悪かった様で、ケースを付けると外れてしまい、無理に合わせようかとして、割れてしまいました

5 2019-07-24

素敵
色も大満足、ガラスシールの滑らかな滑りも大満足

4 2019-06-19

画面が曲面になっているので角の方から剥がれやすいですが、サイズ感はピッタリです。空気が入ることもなくキレイに貼れます。このタイプで剥がれやすいとか剥がれてパカパカいうので押しづらい…という方がいますが当たり前だと思います。これはフィルムのせいではないでしょう。
画面の状態がわかった上で、もう少し粘着力があればまた違ってくるのかも…と思うくらいです…。

4 2019-09-13

注文してから直ぐに届きました。
貼るのも難しくなく、綺麗に貼れました。
機会があれば。リピートしたいと思います。

4 2019-08-27

キレイです
反応が悪いときもあるけど、画面はキレイに見えるしよかったです

• naonao1379さん
  • naonao1379さん

5 2019-05-21

薄くてきれい!(^^)!
商品説明通りの品物でとても満足しています。
買って良かったです。

1 2019-08-29

粗悪品でした
届いて直ぐに装着しました。
1週間しないでカバーが外れました。
その後は頻繁に外れるようになったので新たなものを買いました。
安いから仕方ないと言うのは成り立たない商品です。

3 2019-07-24

楽しみ!
昨日頼みました。
まだ発送連絡はありませんが届くのが楽しみです。

• Ymackeyさん
  • Ymackeyさん

2 2019-07-14

初めはよかった
強化ガラス?だから、フィルム状のに比べて、簡単に綺麗に貼れて、暫くは良かったが...1度落としたら亀裂(角と画面に2本)が...しかも、屋外でなく、家の木製家具に当たっただけで...2ヶ月未満で買い替え?自分の不注意とは言え残念...

1 2019-06-22

操作がスムーズにできませんでした。
そして数日後にはがれてしまいました。

1 2019-06-17

うーん
いつまでたっても連絡はないし、こちらから連絡したら連絡がきた感じで対応が遅かった。もう買うのはやめようと思います。

3 2019-06-10

良かったのですが…
届いて、シートを張り付けましたが、数日後、落としてしまい割れてしまいました。

3 2019-06-10

いいと思います。
しっかりしたいいガラスフィルムです。
本体カラーとリンクしていますが、気にしなくてもいいかも。
クリアカラーが無難かと。