Xperia X Performanc e 強化ガラスフィルム ...(愛度楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-26

端が浮いちゃいますね。
画面のカーブに沿ってピッタリ曲がるタイプと思ってたら違いました。
2層構造になってて表面のガラスシートの下に四角形の透明シールが貼ってある感じ。
つまり、端っこが全体的に隙間ができており、将来的にここからゴミが入って剥がれるでしょう。
とは言え値段的には良い品ではないかと思います。
触り心地もスルスル滑って打ちやすいし表面の枠もピッタリなので見た目はシール貼ってるとは思えない出来。
透明度は若干低い気はします。
少し青みがかった色味になりました。指紋も全然残りません。
貼りやすさ的には全く問題なし。何度か位置を正すために貼り直しましたが上記のように隙間があるため、そこに付属のスクレーパーを差し込んで簡単に貼り直せました。
総合的には見た目は2重丸で恐らくですが耐久性は問題ありそう感が否めないので星4つです!

4 2019-10-14

艶ピカ
スマホ画面が艶ピカになったと喜んでおります。ホワイトを選んだのが馴染んで良い感じになりました。

• hellotaraさん
  • hellotaraさん

5 2019-09-18

よかった
Wi-Fi専用機に使っています。コスパはいいと思います。

5 2019-08-27

白とピンクローズを買いました。
表面全体に貼るタイプでしたので普通の強化ガラスより貼りやすかったです。色も結構あったし、この値段ならまた購入したいと思います。

5 2019-08-26

機種変しようと思っていまさしたが
まだ 携帯本体が 使えるので
保護フィルムを替えるのに 購入しました。

5 2019-08-23

安いです
この機種でこの値段での3Dタイプは他にないのでお得だと思います。使い始めたばかりなので後は耐久性だけです。耐久性も良ければリピしたいです。

• jiguruさん
  • jiguruさん

4 2019-08-06

空気が入りにくくきれいに貼れるので助かります。

• ラゴヤさん
  • ラゴヤさん

5 2019-07-25

到着まで、とても速く満足のいくものでした。

• ごり9480さん
  • ごり9480さん

5 2019-06-29

今のところバッチリ!
ちょっと左右の縁がかかるかも!
気になるほどではないかな。

3 2019-10-06

吸着面に、ゴミが付着してました。
価格、タッチ感度はいいと思います。
ただ、粘着の吸着面にゴミが付着していて、(2カ所ほど)
それ以外にも、(吸着面じゃない所)も黒い汚れ、ゴミ等が着いてました。

3 2019-08-29

こんなもんかな
値段なりの作りかな
薄めなので強度が少し心配かな