AQUOS Sense2 SH-M08 ガラスフィルム ブル...(愛度楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-09

概ね満足。
貼りやすかったです。真ん中から吸着していく様子が見られず、
あれ?失敗?
と、一度剥がしましたが、結果同じでした。
一度剥がしましたが、全く問題なし。
タッチが効かない時が多少あるぐらいです。

4 2019-07-11

無事に届きました。迅速な対応ありがとうございました。
主人のために購入。(以前使っていたものが外れやすく、いつの間にか外れてなくなっていたとのことなので。)
今のところ問題なく使えているみたいです。主人が子どもとお風呂に入っている隙にスマホに保護フィルムをつけました。お風呂から出てきてスマホをいじってましたが、変化に気づかず使っていました(笑)

5 2019-07-31

綺麗に貼れました
ガラス面もとても綺麗で思ったより満足です。

5 2019-07-04

発送も早くて、不器用な私でも、キレイに取り付けることが出来ました。ありがとうございました。(^-^)

5 2019-06-29

いい
とても貼りやすく安く購入できて良かったです
またリピートする予定です

5 2019-09-15

ブルーライトカットが付いて、この価格は他にはありません。スマホの色が無かったので枠で色変えしました。見た感じはピンク色です。

4 2019-09-12

左右のフチが…
今時のフィルムは貼りやすいですね。気泡が入る事も無くキレイに貼れました。
貼って、FBの記事を読んでいて思ったのですが、左右の縁(自分は黒)が若干太い様な…。何か画面が狭くなった?様な気がします。

5 2019-09-11

いい感じ‼️
いい感じでピッタリ貼れました。
説明書通り画面を綺麗にしてからかぶせただけ!簡単に貼れました。
商品の発送も早く、お値段も手頃で大満足です。ありがとうございました。

4 2019-09-09

とてもよい
サイズピッタリ、傷つかない、目にも優しそう、もっと安くしてほしいのだが---------

5 2019-09-02

貼りやすかった
初めてのスマホで探していました。
皆さんのレビューを参考に黒を購入。貼り方の説明書を見ながらですが
思っていたより簡単に貼れました。黒にして画面も見やすく
安さもあり主人にも頼まれました。

• 3stringsさん
  • 3stringsさん

5 2019-08-31

良いです
ホントに気泡なしでキレイに張れました!
アルコールウェットシート、ホコリとりシール、気泡を押し出すヘラ(私は不要でした)
が、一緒に入っていて、手順方法の説明も分かりやすかった。
画面もクリアでいい感じのツルツルです!

5 2019-08-30

大満足!
不器用なんですが、気泡が全く無しで装着出来ました。

5 2019-07-02

ありがとうございました
お手頃価格で貼りやすくて丈夫です。何度かスマホを落としてしまいましたが傷つかずに使えています。ありがとうございます。

5 2019-06-22

お安くゲットできました。
お安くゲットできました。ガラスのブルーカットを探していてお安くゲット出来て満足です。

5 2019-06-08

ありがとうございました!
スーパーセール中だったので発送が遅いかなぁと思っていた所、6/4注文→6/7到着でした。
到着後、早速つけましたが説明が丁寧で簡単にキレイに出来ました!