商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-11-26
  • 12歳娘用に(^^)
  • 昨日11月25土に息子5歳七五三をしました★12歳の娘にも着物(袴)を着てもらうため購入!レビューを参考に「翠玉」を選びました。色表(翠玉)にして金をアクセントにしました!翠玉と金が差し色になり、胸元がより豪華に!着付けの方から、4パターン楽しめるのでこちらの重ね衿は重宝しますね(^^)と言っていただきました!使用直前に急遽注文しましたが、購入して本当に良かったです(^^) ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • satoko7609さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 337
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-29
  • 青磁
  • きれいなパステルグリーン!残念ながらイメージとは違いましたがこのお値段で良いものではあると思うのでまたの機会に使ってみたいです。私のスマホでは画像の横に並べると自然光では白緑と殆ど同じ色味でした。室内の日陰で見ると少し画像の青磁に近づきました。画像でややブルーっぽくもあるのかなと思って購入しましたが説明に灰みがかった「緑」とある通り、これは緑です。可愛らしい緑系で、落ち着いた色 ・・・(続きを読む
  • ジーニーままさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 203

5 2023-11-26

カラー:58.翠玉 (suigyoku)

12歳娘用に(^^)
昨日11月25土に息子5歳七五三をしました★
12歳の娘にも着物(袴)を着てもらうため
購入!
レビューを参考に「翠玉」を選びました。
色表(翠玉)にして金をアクセントにしました!
翠玉と金が差し色になり、胸元がより豪華に!
着付けの方から、4パターン楽しめるので
こちらの重ね衿は重宝しますね(^^)と
言っていただきました!
使用直前に急遽注文しましたが、
購入して本当に良かったです(^^)

5 2024-03-15

カラー:59.深緑 (hukamidori)

到着が早くてビックリ
大学の卒業式で使用予定です。
レンタルするよりお安く購入出来ました。
色も画像とほぼ同じです。
少ししか見せない物なので素材は全く気になりません。むしろ扱いやすくて助かります。
翌日届いて感激です!

5 2023-10-07

• 商品を使う人:親戚へ

カラー:55.利休 (rikyuu)

探していた色があり満足してますm(_ _)m質感も柔らかく値段も嬉しいです。

5 2023-07-27

イメージ通りの素敵な色合いでした。
色彩豊富なので何色か購入してみようと思います。

• aiia616さん
  • aiia616さん

5 2024-03-06

カラー:47.青磁 (seizi)

しっかりした商品
生地もしっかりしていて色目も凄い綺麗だと思います。沢山色があるので他も検討したいです

5 2024-02-27

カラー:59.深緑 (hukamidori)

配送もスムーズで商品の色も欲しかった色そのものだったので大満足です。

5 2024-01-10

カラー:54.草 (kusa)

重ね襟
到着早いです。
なおかつめちゃくちゃお品良いです。
他のレビューでもありましたが、ホントに写真通りの色でした。
買ってよかったです。

5 2023-12-05

カラー:51.抹茶 (mattya)

娘の振り袖に合わせて購入しました。落ち着いた色味でとても気に入りました。

4 2023-09-10

配送等も早く、お品物も写真通りの綺麗なカラーで、合わせるのが楽しみです

5 2023-06-09

成人式に
成人式用に、薄黄、青磁を購入しました。どちらも写真通りの希望していた色で、金色あり無しどちらも使えてとてもいいお品物です!

5 2023-05-02

思っていた通りの色味で 着物に合わせやすいです。お値段もお手頃で沢山揃えようと思いました。

• yuば-ばさん
  • yuば-ばさん

4 2022-07-29

いろんなグリーン色が選べて帯揚げ帯締めと合わせられて良かったです。

4 2023-03-26

抹茶を注文しました。画像どうりの色合いで良かったです。

5 2023-03-25

娘の卒業式の為に57翡翠を購入しました。
画像通りの落ち着いた上品な色でとても良かったです。

5 2023-03-21

写真通りの色です。
青磁を購入させて頂きました。
購入前の質問にも丁寧に対応してくださり、満足の行く買い物になりました。
ナンバーが振られている方の商品画像、そのままの色味でとても綺麗でした。

関連ジャンル レディースファッション和服和装下着・足袋半衿