LP丸形レコード袋 100枚 (静電防止剤添...(有限会社 田口化成)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

LP丸形レコード袋 100枚 (静電防止剤添付 HD 丸底シール 国内製造) レコード袋

1,210円 送料無料 買い物かごに入れる
  • jijiteruさん
  • jijiteruさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 11

4 2021-01-24

レコード内袋
キレイになりレコードの商品価値がワンランクアップした感じがします。ただ、50枚単位で購入したかったです。

5 2020-05-23

満足です。
素早く丁寧な梱包状態で良かったです。中古レコードの内袋の入れ直しに使っています。

5 2021-02-18

レコードが見違えるほど綺麗になり良かったです。

5 2021-02-18

とても良いです。レコードが蘇ります。またお願いします。

5 2021-01-26

レコードのカビとホコリ対策で
外袋とあわせて購入しました。
袋のホコリや破れからレコードにカビがでないようにと入れ替え。
静電気は私は違いがわからないのですが手持ちのレコードの中がきれいなビニールになって満足です。

4 2021-01-17

注文から発送まで非常に早く、品物も安くて品質も良く、大変満足しています。

• akimac888さん
  • akimac888さん

5 2020-11-21

ありがとう
迅速な対応 梱包も綺麗でした。
商品も もちろん 満足してます。
ありがとう御座います。

4 2020-07-07

20年以上触ってないレコードたちを整理するために購入しました。基準がわかりませんが厚み・寸法に不満はないです。

5 2020-06-06

良かった
古いレコードをクリーナーで洗浄したので、綺麗になったレコードを入れるのに購入。スッキリ綺麗におさまりました。店舗では買えないので、ネットで見つけられて良かった。

• Bao!Bao!さん
  • Bao!Bao!さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 10

5 2020-02-27

ESD対策品は極めて重要ですね!
商品拝見致しました。手に触れてもまとわりつかず楽に装着できて改めて国産品レベルのありがたさを感じることができました。この規格品はよれづらく、ジャケットとのアイソレーションが増すのでスレ対策になる期待感もありますね。ESD対策品は練り込みタイプが主流と聞いていますので3〜4年毎に交換してESD対応が持続出来る様にしてあげることも重要ですね。この品を使うと海外版の袋はもう使いたくなるのが現実かと。

5 2019-12-01

リピートしました
送料無料なんて、とっても良心的な値段です。
感謝感謝です!
中古レコードを集めているパートナーに頼まれ購入しました。
レコード好きには必要な品… 今後も長く売り続けていただければ、と思っています。
ありがとうございます。

5 2019-06-26

古いレコードを入手しますと
どうしても袋がいたんでいたり、しわしわになっていたりで、取り替えが必要で、買いました。新しいレコードみたになり、単純ですが、なんとなくこころもうきうきですよ。

• judy0816さん
  • judy0816さん

5 2019-09-04

迅速なご対応に感謝いたします。また、機会がありましたらよろしくお願いいたします。

5 2019-05-25

中古も新品のように
中古を購入したら、ホコリまみれで慌てました。レコードをクリーニングし、こちらに変えて見違えました!
難を言えば、少量タイプがあれば良かったかな。

5 2019-05-19

頼まれて購入しました。
価格も手頃で、購入者の評価がなかなか良かったので試しに購入しました。
サイズ、厚み共に丁度良くとても良かったとのことです。

関連ジャンル CD・DVDレコードその他